设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

初见惊艳 芯动上海——微宏快充3款乘用车电池将亮相上海车展

作者:  信息来源:微宏动力    发布日期:2019-04-09

  以“共创·美好生活”为主题的2019上海国际汽车工业展览会(简称:2019上海车展)将于2019年4月18日至25日国家会展中心(上海)举行,届时,除了越来越多的新能源汽车、智能网联汽车亮相外,全球知名零部件厂商也将全力参展,集中展示汽车行业高精尖技术在细分领域的前沿科技与产品。

a1.webp.jpg

  在商用车领域耕耘多年的微宏动力,本次车展上将发布基于快充的乘用车全系统解决方案,这是微宏首次公开展示在乘用车电池领域的最新探索和成就。

  快充电、长寿命、高安全本色不改

  经过10余年发展,目前微宏拥有三代具备“快充电、长寿命、高安全”的动力电池。快充电方面,微宏动力电池组可6C倍率(10分钟)快速充满电(100%);长寿命方面,在6C充6C放的大倍率基础上,微宏电池组可保证和车辆同等使用寿命;高安全方面,从电池原材料、电池单体到电池组系统的设计,再到生产流程的严格管控,保证产品使用安全。

  本次微宏展示的产品将为快充纯电动乘用车、快充纯电动出租车/网约车、快充插电式混合动力乘用车提供全系统解决方案,该解决方案由不同容量的标准VDA模组和4.0新一代BMS系统组成,在延续了微宏电池产品“快充电、长寿命、高安全”的本色之外,能量密度达270 Wh/kg,确保了整车拥有足够的续航能力,极大解决了电动汽车用户的里程焦虑。此外,产品在低温启动、循环寿命方面都有也有不俗的表现。

a2.webp.jpg

微宏VDA标准电池模组

  不怕补贴退坡,微宏自有秘诀

  一直以来,微宏快充电池产品除了在行业熟知的商用车领域外,在储能、港口AGV、矿车、特种物流车等领域也有很多应用。如今,在新能源补贴政策不断退坡的情势下,微宏还依然“迎寒”而上坚持推出乘用车电池产品,这正是微宏产品和技术实力厚积薄发的有力证明。本次微宏不退反进,积极布局乘用车领域,除了产品在能量密度和续航里程上依然可以满足2019年最新补贴政策要求外,在成本上也具有很大优势,这就解除了用户的购车成本忧虑。

  早在两年前,微宏已经表示要在乘用车领域有所动作,而在2018年和2019年初,微宏动力电池配套的两款新能源乘用车已出现在工信部分批次公示的《道路机动车辆生产企业及产品公告》中。这次公开发布3款乘用车电池产品,是微宏动力在乘用车领域的顺势而为。

a3.webp.jpg

配载微宏快充电池的新能源汽车

  本届上海车展的主题是“共创·美好生活”,微宏动力正在以自己的行动为这一主题努力。相信不久之后,微宏快充配套的乘用车就将出现在大街小巷。

a4.webp.jpg

2019上海展会微宏展位图

  4月18日,微宏在上海车展等你,不见不散!


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们