设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

海格客车召开2019年品质年会

作者:  信息来源:    发布日期:2019-04-10

  为总结2018年,全面部署2019年品质管理工作,3月19日,海格客车召开2019年品质年会。海格客车党委书记、董事长、总经理等高层领导出席会议,各部门负责人及骨干,品质先进代表等140余人参会。

l1.png

  会上,技术、生产和品管就2019年把好设计关、制作关、品质关的重点举措进行报告。会议提出“持续、聚焦、合力、突破”的品质管控思路。通过持续巩固、保证品质;问题导向,重点聚焦;整合资源、形成合力;强化改进,重点突破;严肃制度,狠抓执行;完善体系,搭好班子等重点举措开展工作。

  海格客车总经理黄书平肯定了2018年各部门在品质方面做出的努力,同时指出,各部门要正视问题、各司其职、狠抓落实。黄总对2019年品质工作强调了几点要求:一、认真总结,梳理得失,举一反三;二、优化品质管理流程,持续优化管理体系;三、加大投入,增加检验手段;四,继续发挥星级员工的模范带头作用。

l2.png

黄书平总经理作2019年品质工作指示

  海格客车党委书记、董事长陈笃廉对本次会议进行了总结发言。陈董对公司的品质氛围以及各部门提出的品质管控思路和举措表示肯定。陈董要求:一、依法合规,对品质工作提高责任主体意识,严格执行法律法规制度;二、重点工作重点抓,遵循二八原则,领导起带头作用,以现场为王,抓住问题源头;三、本着对客户负责的态度,认真细心,不拘泥于形式,以客户满意为最终目的。

l3.png

陈笃廉董事长作总结发言

  会上还对2018年品质标兵、品质优秀班组、品质优秀部门进行表彰。

l4.png

2018年度品质标兵

l5.png

2018年度品质优秀班组

l6.png

2018年度品质优秀部门


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们