设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

宇通客车第五家大型服务中心站在沈阳成立

作者:  信息来源:宇通客车    发布日期:2019-04-26

  2019年4月23日,宇通客车沈阳服务中心站正式开业。这是继宇通长沙中心站、乌鲁木齐中心站、成都中心站、武汉中心站之后,目前规模最大的服务站之一。该站将承担东北区域服务中心、区域配件配送中心、区域技术支持中心、区域培训中心等四大中心职责,多角度、全方位地为足客户服务。

f1.png

  开业当天,辽宁省沈抚新区管委会招商局的领导、以及宇通配件供应商、经销商、特约服务站的嘉宾一起见证了沈阳服务中心站的成立,并参观了中心站。

f2.png

  作为宇通目前规模最大的服务站之一,沈阳中心站总投资1.2亿,土建投资7000余万元,设备投资3500万元,占地40.5亩,建筑面积1.6万㎡。常备库存600万,6000种类。并且,设置新能源维修专区、车辆调试区、机电维修区、实操培训区,配备先进的维修设备及工具,全面推行现场5S及精益管理。

f3.png

  该服务中心一共五层,一楼为接待大厅、企业展示区,二楼为客户餐厅、办公区,三楼为会议、培训区,四楼、五楼为宿舍。为更好的服务客户,该中心设置了展厅、维修车间、培训区域、配件仓库、烤漆房以及新能源车充电站。

  值得一提的是,该维修中心设立有新能源、T7等10个专用工位,拥有全套新能源检测维修工具,配备有专业的维修技师为新能源车辆保驾护航。此外,车间共有9条维修地沟,配备地沟举升机、四柱举升机、轮胎拆卸等高效工装设备,降低了员工劳动强度,提高了维修效率;专用四轮定位仪、制动侧滑力检测台、尾气烟度分析仪、灯光测量仪等检测设备,为维修质量提供全面、严谨的数据规范。

f4.png

  开业典礼上,郑州宇通客车股份有限公司售后服务部部长洪伟先生进行了讲话,他表示:“公司的发展是一步一个脚印,从无到有,从弱到强,通过这么多年的稳步发展已逐步走出了一条具有特色的成长道路。”

  宇通客车自公司成立以来,始终坚持“以客户为中心,以员工为中心”的经营管理理念,秉承“为客户创造更大价值”作为企业成长和发展的源动力,发展至今,产品已走向全世界。近十年来,中国自主品牌客车已逐步受到国家和社会各界的高度认可。同时宇通特色的售后服务也成为客车行业第一品牌的核心竞争力之一。

  作为我国客车行业乃至全球客车行业的领军企业,宇通在产品和服务上一直坚持创新和前瞻性的发展,坚持“以客户为中心”的经营管理理念,致力于实现从产品供应商到服务提供商再到整体解决方案提供商的转型,同时,宇通服务中心站也在全国逐步推广完善,为区域服务市场树立标杆,提高品牌竞争力和客户满意度,从而为宇通的服务蓝图绘出全新的画面!


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们