设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

精致假期 亚星蓝钻给您尊享旅程

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-05-09

  五一小长假刚过,夏季接踵而至,人们的出行需求亦呈现多样化趋势,旅客对旅游客车的要求也是日趋提高。亚星蓝钻系列客车不仅可以满足旅客对旅途的要求,更可以满足中型团体的出行需求,体验尊享旅程。

图片1.png

  亚星蓝钻系列,特有的凤凰头设计侧围,车身侧面的银色装饰带,其造型设计灵感来源于海豚,灵动的线条让车身更显动感之美,光线零落在平整的镜面车身上,折射出沿途风景。前挡风玻璃呈饱满的曲面,与顶部的空调融为一体,利用空气动力学调整车身流动曲线,从而大程度地降低风阻。蓝钻系列采用全承载车身结构,并通过计算、分析和实验,让车体结构更合理、车身更加稳固、更加安全。这系列车型以潍柴“心”——成熟稳定的低能耗发动机为动力,结合更优的变速箱和相应的车桥构成的亚星黄金动力总成,以更适合的匹配方案满足用户对车辆动能、操纵性的多重需求。同时,结合潍柴发动机的相关专业技术,可实现客车百公里油耗降低10%以上,节省燃料,从而做到绿色环保节能。

图片2.png

  蓝钻系列车型中,以这款YBL6905为例,车长9米,可轻松带领游客穿梭于环山公路、沿海道路、国际展会等等。车内空间舒适,座椅可选2+2布置和2+1布置,分别可乘坐38人和25人,可根据客户喜好挑选VIP座椅,扶手上的USB接口安全又方便,亚星客车在细节方面为用户考虑得更多,很适合中小团队的定制出游,也可作为展会、会议的接驳商务车。

  一位旅游公司负责人说:“我们这边有不少比较喜欢二、三十人成团定制类旅游线路的游客,他们厌倦了大型旅游团旅途的不适与喧嚣,蓝钻这种车型更受青睐,因为能获得更好的出行体验。”

  蓝钻系列现在已经服务于东部沿海、华北、西北边陲等各大地区,以其稳定性能和舒适环境得到广大用户与乘客的认可。更以其精工细作的特质深受海外用户的喜爱,为东南亚、中东、非洲等地区的旅客提供更优质的旅程体验。


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们