设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

公交服务要会笑!轨道巴士开评“微笑明星”

作者:  信息来源:齐鲁壹点    发布日期:2019-05-09

  5月8日是“世界微笑日”,轨道巴士公司在乘务员中开展了“微笑服务明星”评选活动。希望通过此次活动在乘务员中形成“比、超、赶”的学习氛围,通过自我对比、全员对比,进一步提高乘务员的微笑服务水平。

  在青岛公交集团轨道巴士公司职工之家,一直有一面“微笑镜子”。每一位乘务员在行车服务之前都要来照一照,保持职业般的笑容已经成为了轨道巴士公司乘务员必备的功课。“微笑是最美的表情,如同生活中的阳光、空气、水分一样重要,尤其是在车厢服务中,一个微笑可能就会给乘客带来一天的好心情。”乘务员张波说。

  据介绍,微信投票则需要乘客通过微信扫一扫功能关注轨道巴士公司二维码,进入到投票活动界面,界面内包含乘务员头像和工号,届时,二维码会张贴在公司各站台和电车车厢内,乘客可以在等车间隙和乘车过程中投上您宝贵的一票,微信投票时间自5月9日起截止到5月15日,历时一周,获得票数最高者将被授予轨道巴士公司“微笑服务明星”。

  轨道巴士公司副书记孙丕森介绍,通过乘客给乘务员的微笑服务进行投票,推选出公司的“微笑服务明星”,这样的评选方式既公平又有实效,不仅督导了乘务员做好日常微笑服务,更重要的是让乘客感受到家人般的关怀。投票结果会在评选结束后通过轨道巴士公司公众号进行推送公示,届时公司会予以一定奖励。活动结束,公司还会开设“微笑服务明星”上讲台活动,让优质服务的标杆和典型传递服务经验,分享服务技巧,共同提升轨道巴士公司乘务人员的服务水平。欢迎市民前来乘坐有轨电车,检验轨道巴士的服务质量,为轨道巴士的服务打分。


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们