设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

俄罗斯卫国战争胜利74周年阅兵!近200辆宇通客车全程服务

作者:  信息来源:宇通客车    发布日期:2019-05-13


▲近200辆宇通客车护航俄罗斯卫国战争胜利74周年大阅兵

  当地时间5月9日上午,俄罗斯在莫斯科红场举行了盛大的阅兵式,纪念卫国战争胜利74周年。

  在俄罗斯红场阅兵式上,近200辆宇通客车承担起通勤服务任务,中国元素成为今年俄罗斯红场阅兵的一大看点。这也是继2018俄罗斯世界杯之后,宇通客车再次在俄罗斯重大节日上提供服务。

f1.jpg

▲俄罗斯胜利日阅兵仪式在莫斯科红场举行


俄罗斯卫国战争胜利74周年阅兵 宇通客车服务护航

▲▲▲

  俄罗斯国防部长绍伊古检阅部队,向受阅官兵祝贺胜利日。检阅方阵后,俄罗斯总统普京在红场阅兵式上发表讲话,并向胜利一代的所有退伍军人致敬。

f2.jpg

▲俄国防部长绍伊古(车上站立者)检阅部队(新华社图)

f3.jpg

▲普京红场阅兵式讲话向俄罗斯国民祝贺胜利日(俄罗斯卫星通讯社图)

  据俄罗斯媒体报道,今年红场阅兵可以说阵容空前,看点不断。

  阅兵式上共有1.3万名士兵和军校学员组成35个徒步方队参与阅兵检阅。参加今年胜利日阅兵的女兵方队,是历年来人数最多的一次。

f4.jpg

▲俄罗斯胜利日阅兵仪式中的女兵方阵

  而在红场阅兵期间,由近200辆宇通客车组成的“中国客车服务方阵”,则成为莫斯科红场上一道亮丽的风景。

  本次卫国战争胜利74周年阅兵活动,共有近200辆宇通客车穿梭在莫斯科红场和城市街头,为阅兵式提供通勤运营服务,以保障红场阅兵式的顺利开展。

▲近200辆宇通客车服务俄罗斯红场阅兵仪式


占比超过60% 宇通客车得到俄罗斯认可

▲▲▲

  统计显示,承担通勤运营服务的宇通客车服务车辆,数量占阅兵活动整体用车的60%以上。在阅兵活动服务用车数量排名中,宇通客车毫无疑问地排名首位。

  第二次世界大战是欧洲历史上的一段浩劫,前苏联在与法西斯的战斗中付出了沉重代价。因此自1945年以来,前苏联及其继承国俄罗斯一直把5月9日这个难忘的胜利日作为全国的盛大节日来纪念。

  宇通客车能够服务对于俄罗斯人民来说非常重要的红场阅兵活动,源自多年来在俄罗斯市场的深耕。唯有值得信懒的品质才能匹配如此盛大的节日,宇通用行动诠释和传承了对二战胜利日的纪念!

▲近200辆宇通客车服务俄罗斯红场阅兵仪式

  从产品供给到技术赋能,宇通为中国客车品牌成功树立了品质可靠、值得信赖的正面形象。

  为了保证车辆在俄罗斯长期运营,宇通客车“因地施策”,前期对俄罗斯多个城市进行了数据的密集收集,考虑到其常年寒冷的气候条件、独特的地势地貌情况、当地路况、客户使用习惯、以及市场需求,从而打造了更符合俄罗斯国情的“战斗民族版”客车,有效保证了车辆的运营性能。


服务俄罗斯世界杯 宇通客车塑造中国制造新形象

▲▲▲

  在服务俄罗斯卫国战争胜利74周年红场阅兵之前,宇通客车已经和俄罗斯有过多次非常成功的合作经历。

  早在2003年,第一辆宇通客车就已成功“驶”入俄罗斯市场。截止至2019年3月,宇通出口俄罗斯的客车数量超过3600辆。在俄罗斯市场上覆盖了城市公交车、旅游车等众多领域,数量稳居全球客车企业首位,自波罗的海沿岸至远东地区,随处都能看到宇通客车的身影。

f11.jpg

▲出口俄罗斯的宇通客车

  2018年,宇通客车向俄罗斯BBUS等旅游运输企业交付了300多辆客车服务世界杯,为来自世界各地的参赛球队及球迷们提供通勤运营服务。

  在服务世界杯的众多客车品牌中,宇通客车数量排名稳居第一,以品质和实力再次向全球媒体展现了“中国制造”的魅力。

f12.jpg

f13.jpg

▲300多辆宇通客车服务俄罗斯世界杯

  完善的售后体系,高效的响应能力,让宇通客车在俄罗斯市场的忠实客户数量逐年递增,宇通客车已经成功覆盖了俄罗斯的城市公交车、旅游车等众多领域。

  随着“一带一路”倡议的推进,宇通客车已经成为奔走在世界道路上的“中国logo”,推动着中国客车走向世界。

  未来,宇通客车还将持续深耕,不断为中国企业更好的“走出去”树立典范。


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们