设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

重磅!开沃汽车荣登中国独角兽企业榜单

作者:  信息来源:开沃集团    发布日期:2019-05-13

  2019年5月9日,“中国高成长企业发展论坛”在北京国际会议中心举办。长城战略咨询发布了《2018年中国独角兽企业研究报告》(后简称《2018年独角兽报告》),独角兽企业负责人、瞪羚企业负责人、投资机构代表、园区代表、专家和媒体记者等300余人参加了会议。

i1.png

  《2018年独角兽报告》显示,2018年中国独角兽数量达到202家,总估值7441亿美元,平均估值36.8亿美元。

  经过8年的不懈努力,开沃汽车荣登中国独角兽企业榜单,与其他独角兽企业共同引领中国新经济发展。

i2.png

  独角兽企业推动着新旧动能转换、新经济崛起:传统企业不断整合生态圈资源孵化独角兽,发展新动能;同时,跨界独角兽开拓着传统产业新市场,催生新动能;新能源与智能网联汽车独角兽加快了产业跨界融合与技术革新。

i3.png

  中国独角兽企业榜单

  开沃汽车是行业内为数不多的产品品类齐全、掌握“三电”核心技术、商用车与乘用车“商乘并举”的新能源车企。从2011年开始专注新能源汽车的研发生产,建立了纯电动、混合动力、插电式、燃料电池四条技术路线,拥有研发人员700余人。通过自主创新和对外合作,公司目前已取得专利500余项,其中发明专利200余项,实用新型专利331项。


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们