设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

刘家义书记、龚正省长率全省新旧动能转换项目落地现场观摩会一行走进中通客车

作者:  信息来源:中通客车    发布日期:2019-05-14

  5月13日上午,山东省委书记刘家义、省长龚正率全省新旧动能转换项目落地现场观摩会一行100余人走进中通客车,观摩中通新能源及氢燃料客车项目。山东重工集团党委书记、董事长谭旭光,中通客车董事长李树朋,中通客车党委书记、总经理孙庆民陪同观摩。

听取中通客车新旧动能转换推进情况

  现场观摩会领导一行在研发中心听取了中通客车推进新旧动能转换的详细情况,并具体了解了新能源客车研发、测试过程。

  在观摩过程中,刘家义书记、龚正省长一行还亲自启动试乘中通智能驾驶客车,并体验了中通纯电动商务车。领导们对这款自主研发的纯电动商务车给予高度评价,认为这是一款性能出众、乘坐舒适、绿色环保的高端客车,完全能够满足政府公务出行需要。

a3.png

领导们乘坐体验中通纯电动商务车

  为响应山东省委、省政府推进新旧动能转换重大部署,中通客车以打造全球一流的绿色客车品牌为目标,坚持创新驱动,聚焦新能源客车及氢燃料客车,全力加速新旧动能转换,企业规模及新能源客车占有率跃居行业第二位。观摩团领导对中通客车在从严从实推动新旧动能转换工作中取得的成绩给予充分肯定。

a4.png

观看中通客车相关介绍视频

  观摩过程中,刘家义书记、龚正省长非常关心中通的发展情况,多次询问当前企业经营情况,并对中通客车提出新的期望,要求企业鼓足干事创业劲头,担当作为抓落实,以新旧动能转换为重要战略契机,以新能源客车主线,以科技创新推动企业更大发展,努力成为全省高质量发展的领跑者,为全省经济社会的发展做出新的、更大贡献!


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们