设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

郑州公交车长集体爱的告白

作者:  信息来源:河南报业    发布日期:2019-05-15

  今年5月12日是母亲节,很多家在异地的车长、调度员不能回家陪妈妈过节。郑州公交二公司四车队的车长们希望用一种特殊的方式向母亲表达自己的心意。

  “为什么不拍个视频,一起向母亲们表表心意呢?”调度员朱曼洁的提议得到了大家的积极响应。

  车长李星双说:“我想好好收拾一下,让妈妈看到我很好,也能放心。想来想去,也就一句‘我爱你’,最能表达我的心。”

  “妈妈,你辛苦了,母亲节快乐,不能回家陪你,我爱你!”一张张笑脸,一声声“妈妈我爱你”,汇集了郑州公交公司公交人的心声。特别是视频最后,一张张公交车长和妈妈、家人一起团聚的照片,更是直击人心。


新闻专题

更多>>

2019全国两会,共“话

3月3日和5日,全国政协十三届二次会议和十三届全... 更多>>

图雅诺四驱运兵车发布仪式

12月5日,2018年第二届全国森林消防装备展会... 更多>>

全天候 更美好——201

“2018品质发现之旅”依托政府、行业协会、用户... 更多>>

金龙客车成立30周年

30年,弹指一挥间;30年,沧海又桑田。30年前... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们