设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

开沃“蓝鲸号”亮相南京“双创周”

作者:  信息来源:开沃集团    发布日期:2019-06-13

a1.png

  为深入实施创新驱动发展战略,不断深化具有全球影响力的创新名城建设,提升创新首位度,6月13日上午以“汇聚双创活力,澎湃发展动力”为主题的2019年全国大众创业万众创新活动周南京分会场启动仪式在江北新区举行。

a2.png

  之后一周南京将开展系列活动集中展示南京最新双创活力,不断开拓南京大众业万众创新工作新局面。《2019年南京市独角兽、瞪羚企业发展白皮书》在会上重磅发布。

a3.png

独角兽

指成立不到十年、估值在10亿美元以上的初创企业,

独角兽企业推动着新旧动能转换、新经济崛起。

a4.png

  开沃汽车经过不懈努力,在2018年成为新晋独角兽,正式迈入独角兽阵营。2019年开沃汽车荣登中国独角兽企业榜单。加速中的南京、更多的独角兽奔跑而来;奔跑中的开沃,更将奋力向前,与其他独角兽企业共同引领中国新经济发展。

a5.png

南京市委常委、常务副市长杨学鹏,南京市政府秘书长翁国玖等市领导试乘开沃“蓝鲸号”

a6.png

  开沃汽车是行业内为数不多的产品品类齐全、掌握“三电”核心技术、实现“商乘并举”的新能源车企。在今年的南京双创周上,开沃汽车携无人驾驶“蓝鲸号”亮相,开沃领先技术得到市领导的高度赞许。

a7.png

  开沃“蓝鲸号”是一款由开沃汽车自主研发的具有L4级别的无人驾驶观光车,针对厂区、景区等客户通勤及观光需求,可实现封闭场景下自动循迹、主动避障、自主寻找充电桩等功能。“蓝鲸号”荷载12人,设计最高时速为40km/h,续航里程为160公里,基本可以满足运营需求。该车具有完备的自主知识产权,电池组、电控系统已拥有国家专利;配备全数控电器、全线控底盘和标准智驾系统软硬件接口。随车搭载的智能网联系统具备中控液晶大横屏、高性能处理器、全时智能语音交互及深度OEM定制化导航。

  未来,开沃汽车将在核心技术层面实现新突破,全力打开智能、安全、环保的未来出行新时代。

a8.png

新闻专题

更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

金龙客车“双剑”出击20

2019道路运输车辆展上,金龙客车的5G智能网联... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们