设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

总理亲自剪彩!金龙龙威II代首批交付斯里兰卡

作者:  信息来源:金龙客车    发布日期:2019-07-08

  6月27日,金龙客车龙威II代交车仪式在斯里兰卡首都科伦坡举行。仪式上,金龙客车斯里兰卡经销商代表向斯里兰卡交通部长交接了金钥匙,9辆金龙客车龙威II代XMQ6127顺利交付终端客户。

a1.jpg

a2.jpg

  这是斯里兰卡国有运输企业首次采购中国品牌客车,具有重大的历史意义,斯里兰卡总理维克勒马辛哈到场见证这一重要时刻,并亲自上阵为新车剪彩,将车钥匙交给司机后进行试乘。“这批超级豪华客车将为斯里兰卡民众带来高质量的交通出行服务。”亲身体验龙威II代后,他为金龙客车产品点赞。

a3.jpg

斯里兰卡总理维克勒马辛哈为龙威II代剪彩

a4.jpg

总理将车钥匙交给司机

a5.jpg

总理(右一)试乘龙威II代

  深耕多年 良好口碑赢得市场信赖

  这批订单数量不大,但为何能够赢得总理的重视为其打call呢?这要从这批订单所要承担的重要使命说起。这9辆金龙客车龙威II代将承担起科伦坡至斯里兰卡其他城市之间的客运任务,将极大改善斯里兰卡城际交通运输服务水平,大幅提升当地民众出行质量,同时也是提升首都科伦坡的城市形象的重要举措。

a6.jpg

  “在科伦坡,许多人居住在郊外或周边城市。科伦坡往返其他城市公共交通欠发达,所以多数人选择自己开车往返。但是又面临路况不佳及堵车严重的问题,城市之间交通非常不方便。”金龙客车负责斯里兰卡市场的业务员介绍,近年来,中斯两国合作不断深化,特别是“一带一路”倡议实施以来,作为斯里兰卡最大的基础设施建设合作伙伴,中国协助斯里兰卡建设了许多基础设施项目,高速公路建设就是其中重要的一项。高速公路的建成,为经营城际客运创造了条件,科伦坡通往其他城市交通逐渐改善。但多数营运客车老旧,可靠性及舒适性较差。

  为改善人民交通出行,提高生活水平,斯里兰卡交通部某国有运输公司于去年年底公开招标,采购9辆新款12米长途大巴。最终,金龙客车凭借在斯里兰卡深耕多年积累的良好口碑,龙威II代XMQ6127CY以靓丽新颖的造型和稳定卓越的性能得以中标,这也是该企业首次采购中国品牌客车,将开创斯里兰卡城际交通新时代。

  高端制造 开创客运新时代

  金龙客车2012年就以XMQ6117Y和XMQ6900Y两款旅游产品进入斯里兰卡,截至目前,在当地保有量达130辆,位居中国客车品牌前列。斯里兰卡是极富魅力的旅游岛国,金龙客车出口斯里兰卡的产品为8—12米的旅游客车,服务于当地长途客运和旅游市场。进入斯里兰卡8年来,金龙客车以其品质可靠和优异的服务赢得了客户赞誉,享有良好口碑。

a7.jpg

金龙客车龙威II代是中国高端客车制造的代表,本批交付的龙威II代

  XMQ6127CY,在保持高品质的同时,根据斯里兰卡市场特点及客户要求量身定制。整车为大红色调,采用当地客户目前最为青睐的上下双风挡造型,大气亮眼,侧围灯带更是让人眼前一亮。按斯里兰卡最新要求,本批龙威II代达到欧四排放标准。同时,为了提高乘坐的舒适性,丰富旅途生活,这批订单还有许多人性化的设计,比如每个座椅都配备USB充电接口。“这批车辆的投入使用,将大幅提升民众交通出行品质,树立斯里兰卡客运标杆。我们希望,未来还有更多这样高品质的中国客车服务斯里兰卡民众。”终端客户负责人表示。

  斯里兰卡是“一带一路”的重要国家,本次金龙客车龙威II代出口到斯里兰卡并实现成功交付,代表着中斯在“一带一路”共建的又一重要成果,同时也是金龙客车深耕“一带一路”市场的又一硕果。随着“一带一路”的不断推进,沿线国家需求将逐步释放。金龙客车海外营销将以公司31年的制造研发实力和创新能力及领先的技术,坚持深耕的同时借势借力,为更多沿线国家带来更美好的出行。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们