设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

国务院副总理孙春兰体育总局调研,参观备战东京奥运的宇通保障车

作者:  信息来源:宇通客车    发布日期:2019-08-06

  日前,CCTV-1晚间新闻节目报道了中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰在国家体育总局调研一事。期间,由宇通客车和山东体育学院联合打造的备战东京奥运会科技保障车引起了孙春兰副总理的重视。她亲自登上宇通备战东京奥运会科技保障车进行参观,并详细询问科技保障车的用途。根据客户需求进行专业化定制的宇通专用车,正在越来越多的领域得到应用。

图 | 国务院副总理孙春兰在体育总局调研,参观了解宇通备战东京奥运科技保障车

  据央视晚间新闻、人民网、新华网、中国政府网等众多权威媒体报道,在东京奥运会进入倒计时一周年之际,中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰到国家体育总局训练局调研,要求运动员、教练员扎实备战2020年东京奥运会,为建设体育强国再立新功。

  调研工作期间,在国家体育总局局长苟仲文等人的陪同下,孙春兰来到山东体育学院,登上宇通备战东京奥运会科技保障车,并详细询问了科技保障车的用途,仪器设备的名称和作用,认真了解了每一个仪器设备的细节和作用。

图 | 国务院副总理孙春兰乘坐了解宇通备战东京奥运科技保障车

  宇通备战东京奥运会科技保障车,是宇通客车和山东体育学院面向竞技运动实践打造的全方位为优秀运动队提供大赛临场科医服务的机动保障平台,主要是为了运动员比赛期间能得到及时的科技服务和保障。

  在天津十三运期间,宇通备战奥运会科技保障车就曾随同运动队全程行动,为山东省代表团争金夺银揽铜发挥了积极作用,受到运动队伍的广泛赞誉。

  在了解了宇通备战奥运会科技保障车的用途和“服务战果”之后,孙春兰还专门询问了这款车能不能开到东京去等问题,希望在2020年出征东京奥运会期间,宇通备战奥运会科技保障车为运动健儿提供全方位的科技服务和保障,帮助运动健儿能够以更好的状态、更好的体能去应对挑战,以优异的成绩向世界彰显中国实力!

图 | 宇通备战奥运会科技保障车

  近年来,随着市场需求的差异化,根据客户需求进行专业化定制的宇通专用车,凭借多样化的车内布局和多功能的需求满足,多方面、全方位满足客户的用车需求,越来越多地出现在大众面前。

图 | 沙尔克中国行宇通高端定制商务车

图 | 华为定制5G智能巴士

图 | 宇通空军招飞体检多功能专用车

  从2018年沙尔克中国行活动中承载球员奔赴各个赛场的宇通高端定制商务车,到空军联合宇通共同研制开发的新型招飞装备——宇通空军招飞体检多功能专用车,再到华为为展示5G技术对生活的颠覆,携手宇通重磅打造的高端5G智能巴士,宇通客车旗下的专用车产品已经覆盖了房车、商务车、医疗车、展示车等多个产品种类,满足了企业对客车的差异化定制需求。

  而宇通,也一直在多元化、多样化的发展道路上不断前行,让“为美好出行”的愿景,有更多、更全、更不一样的实现可能!


新闻专题

更多>>

2020年世界客车博览亚

作为Busworld品牌的东半球支柱展,由世界客... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们