设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

尽显品牌价值!亚星客车全力保障库尔勒赛区国际军事比赛

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-08-07

近日,高温来袭,一年一度的“国际军事比赛”火热开幕。新疆“国际军事比赛-2019”库尔勒赛区打响首场比赛,当地150辆亚星纯电动公交车全力保障,为各地观众提供通勤服务。

1.jpg

 

8月3日上午11时,中国陆军承办“国际军事比赛-2019”开幕式在新疆库尔勒举行,共有来自12个国家和地区的代表队参赛,群英齐聚梨城库尔勒。开幕仪式开始,在现场观众的热烈欢呼声中,中华人民共和国国旗和国际军事比赛的会旗冉冉升起。巴音郭楞蒙古自治州党委书记李刚致辞,他说到,在 “国际军事比赛-2019”库尔勒赛区开幕之际,巴州将以开放的理念、科学的方法、过硬的作风营造一流的办赛环境,提供一流的服务保障,努力把这次国际军事比赛办成一届世界水平、中国特色、精彩纷呈的国际军事竞赛盛会。

2.jpg

 

赛场上硝烟四起,后勤工作也是进行得有条不紊。来自于全国各地的观众怀揣着爱国热情集聚与此,现场,150辆亚星纯电动公交车整齐统一,专线接送参观人员往返于比赛现场与停车场之间。库尔勒地属南疆,夏季温度高、日照时间长,而且比赛现场位于沙漠腹地,山路崎岖,温度也是高出人体温度,开幕式当天更是高达40℃,且专线单程线路长度近50公里。纵使在这样的环境下,亚星公交车也能轻松应对,车辆运行过程中,底盘稳定性强,良好的空调制冷效果为乘客提供了不一样的清凉体验。开幕式当天,一辆辆公交车高负荷接送观众近3万人次,满载一份份爱国情,奔波在茫茫戈壁,成为了一道靓丽的风景。


在这难忘的日子以及特殊的环境,亚星客车接受了极限考验,并以舒适的乘坐体验得到了观众们的一致好评,也得到了与会领导及国内外嘉宾的肯定。在接下来的赛事过程中,这些公交车也将一如既往地为这场赛事提供最有力的后勤保障服务。


据了解,这批亚星公交车是2018年12月正式投入梨城运营至今,已运行半年多时间,为改善当地的出行条件,缓解城市交通压力,共同打造绿色交通网络系统,创造了条件;与此同时,伴随着库尔勒市移动支付便民智慧公交项目的启动,现可全面支持联卡闪付、手机Pay(NFC)、银联云闪付APP二维码扫码乘车等功能,也为当地乘客提供更加便捷的乘车支付方式。


库尔勒赛区比赛已正式开赛,并持续到8月15日,亚星客车也将伴随全程保障,以实力证明品牌价值!


新闻专题

更多>>

2020年世界客车博览亚

作为Busworld品牌的东半球支柱展,由世界客... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们