设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

一汽解放纯电动公交客车交付长春公交

作者:  信息来源:一汽解放    发布日期:2019-08-09

  为了打响“蓝天保卫战”,倡导“绿色出行”,2019年8月6日,一汽解放长春智慧客车分公司交付长春公交199台10.5米纯电动公交客车,此批车辆也是一汽解放长春智慧客车分公司与长春公交签订的的第一批纯电动新能源公交车。

b1.jpg

  此款解放10.5米纯电动客车是针对大中型城市公共交通设计研发的一款城市客车,具有操控便捷、驾乘舒适、噪音小、安全度高、运行平稳等优点,全面采用自主科技,匹配行业领先的三电系统,性能成熟稳定,外观俊朗大气。

b2.jpg

  在中国一汽、一汽解放的帮助协调,长春市政府的大力支持,客车分公司党委书记、总经理季一志多次亲临现场与长春公交集团的沟通下,本次交车任务得到长春公交上下的鼎力支持,仅用1天时间,将所有车辆检车落牌完毕,199辆公交交付任务圆满完成。

  该批纯电动公交客车的成功交付,预示着一汽解放长春智慧客车分公司与长春公交集团将达成长期的战略合作目标,为后续经营目标提供了有力支撑。

  客车分公司将顺应节能、减排、低碳、环保的环境政策向导,秉承一汽解放商用车设计制造理念,继续为用户提供优质服务。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们