设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

情系儿童出行安全,福田欧辉脚步从未停止

作者:  信息来源: 福田欧辉客车    发布日期:2019-08-22

  作为中国安全校车领导品牌,福田欧辉在校车制造方面不断创新,肩负社会责任,通过多种方式呼吁社会增强校车安全意识,以品质实力护航儿童成长安全。

  走进校园,开办校车巡展

  8月21日,福田欧辉携BJ6731专用校车产品在河北邯郸展开的暑期巡展活动圆满落幕。

福田欧辉专用校车巡展现场

  巡展现场,当地用户在相关工作人员的介绍中详细了解了全系专用校车产品配置,随后又登上展车进行试乘试驾,从车身外观、空间内饰、驾乘体验等方面对福田欧辉专用校车产品给予了高度评价。

a5.jpg

a6.jpg

福田欧辉专用校车巡展现场

  此次展出的BJ6731系列专用校车采用创新型防撞吸能车头,加装5mm厚前后防撞钢梁,车身结构通过国家侧翻及顶部静压实验,油箱底部及侧面也有加强防护设计,展现安全可靠特质。内饰气味性、阻燃性采用欧盟标准,整车NVH水平接近轿车,并且配备智能管理系统,实现全程监控,可视化调度,实时掌握人、车信息。另外,低踏步设计方便学童上下车,从细节出发,呵护儿童出行安全。

  赞助相关活动,倾情推广专用校车产品

  8月17日,福田欧辉倾情赞助湖北省第三届“工匠杯”校车驾驶员职业技能比武大赛。大赛现场,相关工作人员为参赛的校车运营企业详细介绍了福田欧辉专用校车的产品性能。驾驶员在登上展车进行试乘试驾后,对福田欧辉专用校车产品给予了广泛好评。

  长期以来,福田欧辉在校车制造方面不断研发创新,拥有5-10米全系列专用校车产品, 包含5.7米、5.9米、7.3米、7.8米、9.9米等多个产品平台,近期,还匠心打造两款国六标准的专用校车产品,以实际行动响应国家节能减排的号召。

  情系儿童,温情呵护。作为中国安全校车领导品牌,福田欧辉将继续研发创新,全方位诠释未来校车需求方向,满足不同市场的运营需求,为儿童出行保驾护航。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们