设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

首批金旅公交驶入“千丘之国”卢旺达

作者:付天骄  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-09-30

  9月,首批11辆金旅10.5米公交车在卢旺达投入运营,卢旺达交通部长亲临发车仪式现场进行观摩。运营仪式吸引了包括Rwanda TV、The new times在内的卢旺达当地媒体的广泛关注,并争相进行报道。据了解,该批车辆将投入到卢旺达首都基加利的城区公交线路中。

图片1.jpg

  卢旺达,素有千丘之国美誉,境内丘陵此起彼伏,鲜有平地,在卢旺达行车,就是不断的上山与下山,这自然对车辆动力提出了更高的要求。这批金旅公交车考虑到了当地行车条件的限制,为10.5米的公交车配备了245马力的发动机,保障车辆在卢旺达能够顺畅运行。为更好的服务人民,该批金旅公交车还更换了更舒适的座椅,获得了当地乘客的大力赞扬。此外,该批公交车还是卢旺达首批安装了轮椅坡板的公交车。

图片2.jpg

  25年前的种族大屠杀曾给该国留下巨大创伤,但自强不息的卢旺达人民经过艰苦努力、勤劳奋斗,造就了如今治安状况最好、政府最廉洁的非洲国家。曾经,在卢旺达公交市场上,流窜的是二手海狮和中巴。如今,在当地政府主导下,二手车换新车,小型公交换大型公交。更规范的管理、更宽敞的车内空间,有效缓解了城市公交压力。

图片3.jpg

  金旅自2014年起开拓卢旺达市场,金旅考斯特多次乘风破浪,前往这个东非国家,今年,第一批11辆公交车在8月正式交付,后续还将另有一批金旅公交将在国庆后驶入卢旺达首都基加利。

  为保障金旅公交车在当地市场的顺利运营,金旅海外销售人员与售后技师,与车辆一同抵达卢旺达。在车辆投入运营前,车辆PDI、驾驶培训、日常维护保养、基础维修等培训项目有条不紊的进行。金旅技师跟着当地司机进行实际道路运营,为当地工作人员进行常规保养培训考核,一起保障车辆的前期运营。不仅仅是车辆销售,更重要的是售后服务的承诺与兑现,想客户之所想,急客户之所急,这不仅是针对卢旺达市场,而是金旅海外市场的标配模式。

  展望海外客车市场,金旅充满信心,将继续以高质量的产品与服务,对客户负责,对市场负责,为中国客车品牌代言。


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们