设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

燃!国庆阅兵盛典背后,玉柴完美展现中国制造澎湃力量!

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-10-08

1.jpg

70载风雨兼程,70载岁月峥嵘

刚刚结束的国庆大阅兵上

“中国最帅天团”威武霸气

铁流滚滚呼啸而过、战车隆隆势不可挡

祖国的强大让我们倍感荣光!

2.jpg

我和我的祖国

一刻也不能分割

作为阅兵仪式的“直接参与者”

玉柴君万分自豪!

快来看看咱们都在哪儿?

  玉柴制造 闪耀盛典

  在群众游行中,“致敬”方阵令人肃然起敬。21辆领宾车上载着新中国老一辈革命家、建设者、家属代表等,他们为了民族独立、国家复兴奉献一生。这21辆领宾车,配套的正是玉柴大马力发动机。不忘历史才能开辟未来,玉柴向创造新中国历史的老一辈致敬!

3.gif

  随后各省、自治区、直辖市和港澳台的花车上,生动展示了各地人民的生活喜悦。花车背后也有玉柴的身影。正是依靠玉柴发电机组输出的电力,花车上巨型电子屏和造型才得以完美呈现。一如玉柴机器与人民生活“芯”连心,共同为新中国美好生活而奋斗。

4.gif

玉柴发电动力持续运转了48小时

  在后方,为了保障国庆活动正常开展,北京投入了大批车辆服务活动。其中就有4700台车辆装配了玉柴发动机,占比超过60%,玉柴年初率先批量投入北京市场运营的YCS04N国六发动机也参与其中,接受祖国和人民的检阅。

  今天,配装玉柴机器的服务车辆运行零故障,出色完成了对阅兵队伍、钓鱼台国宾以及来自全世界各地的重要客人的接送工作。

5.jpg

  此外,玉柴践行国家军民融合战略,全新一代特种动力蓄势待发,全力助力国防装备国产化。

6.jpg

  玉柴服务 不忘初心

  为护航参加活动车辆的正常运行,从8月底接到保障任务,玉柴就高度重视,派出了专业的技术工程师团队对发动机运行状态进行监测。

  由于车辆数目众多且白天要上线运行,所以保障工作会安排在夜晚进行,从晚8点到凌晨6点,车站总会看到玉柴人忙碌的身影。

7.jpg

  奋勇前进的玉柴人,以实际行动致敬新中国成立70周年!

  玉柴“芯” 中国“芯”

  这已经不是玉柴第一次在国家重要活动和赛事中担任重要动力,在全国两会、“一带一路”峰会、博鳌亚洲论坛、G20杭州峰会、北京奥运会、上海世博会、广州亚运会、深圳大运会上,都有品质玉柴“芯”的身影。

  每一次重大活动,玉柴都不会缺席。每一次得到客户的认可,都是对玉柴的鼓励与支持。我们将不忘初心,为客户提供满意产品与服务,以品质助力中国制造闪耀世界!

  前方还有彩蛋!

  

新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司