设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

中通客车的国庆节,除了大阅兵,还有对工作的大检阅!

作者:  信息来源:中通客车官微    发布日期:2019-10-08

  2019年国庆节,是举国上下欢庆的重要节日,对于全国人民来说,看阅兵、探亲、旅游是常规操作,但对于中通客车干部员工来讲,却是一个不寻常的国庆节。公司上下利用这难得的假期,研究市场、规划产品、回顾工作,筹谋未来!中通客车党委书记、董事长孙庆民、总经理彭锋等公司领导参加相关活动。

  10月1日,全体中高层干部集体观看国庆大阅兵。

集体观看国庆阅兵

  10月2日,营销总公司召开市场分析会,梳理制度流程,并研究部署四季度重点工作。

营销总公司召开市场分析会

  10月3日,海外营销公司召开市场分析会,梳理制度流程,并安排下一步重点工作。

海外营销公司召开市场分析会

  10月2日—3日,研究院调度技术重点项目进度和新产品开发计划;财务部调度2020年财务预算编制工作。

d7.jpg

技术研究院调度重点工作

  技术研究院调度重点工作10月2日-3日,空调公司和零部件公司开展预算编制及工作部署。

d8.jpg

d9.jpg

空调公司及零部件公司召开年度预算编制及工作部署会议

  10月2日—3日,生产系统调度2020年生产管理运营思路和规划。

生产系统调度2020年生产运营管理工作

  10月2日-3日,轻型客车公司召开市场分析会并安排下阶段重点工作。

d12.jpg

轻客公司召开市场分析会

  10月4日-5日,公司中层干部述职。

中层干部述职


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们