设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

中国制造生力军!世界客车博览会上的苏州金龙海格客车

作者:  信息来源:海格客车    发布日期:2019-10-28

秋高气爽,天朗气清

为期6天的

2019比利时世界客车博览会落下帷幕

h1.jpg

苏州金龙海格客车用4款车型

将中国客车“智”造工艺展现得淋漓尽致

牢牢占据博览会现场热度榜与话题榜前列

吸睛十足!

h2.jpg

重量级嘉宾为海格客车打“Call”

  继百家世界各地的媒体到场参观报道后,10月18日上午,中国驻比利时大使曹忠明一行苏州金龙海格客车董事长陈笃廉、海外销售总监姜海峰的陪同下,参观了苏州金龙海格客车展台,并登上E8、E12两款海格新车,感受中国客车制造的工艺与创新。

h3.jpg

曹忠明大使(前排右一)在苏州金龙董事长陈笃廉(前排左一)、海外销售总监姜海峰(前排左二)的陪同下参观海格客车

  参观期间,曹忠明大使详细了解了苏州金龙目前的经营情况,包括产能与在欧洲的销售情况等。

  他对苏州金龙的发展表示肯定,同时勉励苏州金龙再接再厉,希望能在欧洲看到更多的海格客车。

h4.jpg

曹忠明大使(右)与苏州金龙董事长陈笃廉(左)在海格客车前合影

  专为欧洲市场精心打造

h5.jpg

  本次展会上的两台展车H9和IC12将在展会结束后发往爱尔兰,服务于当地的旅游客运市场。

h6.jpg

  两款车型

  顺应市场需求进行研发制造

  H9多用途中巴:采用欧洲主流动力底盘总成,维护便利;

  IC12 12.3米城际客车:采用欧化外观造型设计,点缀银色侧装饰飘带,简约而动感。

  行稳致远 走向深蓝

h7.jpg

  欧洲作为高端客车的重要市场,一直以来是海格客车重点关注的市场之一。柴油车是城市大气主要污染源之一,推广节能与新能源客车,成为节约能源和改善空气质量最有效的途径之一,零污染、零排放的纯电动客车已逐步成为欧洲市场改善空气质量的重要选择之一。

h8.jpg

  海格客车在欧洲市场的表现

  2016年

  海格超级电容公交车出口塞尔维亚,这是中国首次向“一带一路”沿线国家出口超级电容客车,创下欧洲乃至全球首个超级电容纯电动公交车商业化运营先例;

  相继

  随着塞尔维亚市场的打开,海格客车相继打开以色列、保加利亚、意大利、奥地利等“一带一路”沿线国家市场,并在中东欧国家市场初具规模;

  截至目前,海格已有100多台12米公交车、近30台超级电容车及各类车辆近两百台在以色列运行,服务于当地人民的交通出行。

h9.jpg

海格客车在塞尔维亚

h10.jpg

2019年,174辆海格客车出口塞尔维亚成就中国客车出口塞尔维亚的最大批量订单

  KD出口

  除整车出口外,海格在KD出口方面,在行业中也处于领先地位。

  ☞2018年,海格阿尔及利亚KD出口超过1000辆,俄罗斯KD出口近500辆,KD出口占海外29%。

  ☞目前,海格在委内瑞拉,俄罗斯,阿尔及利亚、尼日利亚,马来西亚、越南等都有KD合作工厂。

h11.jpg

  面对世界各国对节约能源、环境改善快速增长的共性需求,苏州金龙海格客车经过数年的精心准备,一系列的调研、认证,完成了全系产品的全球市场布局。

在“行稳致远 走向深蓝”

的品牌理念引领下

苏州金龙海格客车

的国际化道路愈发宽广!


新闻专题

更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

智慧引领绿色出行, 20

5月29日,坐标中国北京,一场来自客车行业,汇聚... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们