设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

第三届机械润滑暨设备健康管理产业链国际论坛——明日开幕

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-11-01

b1.jpg

  助力本次国际论坛的四大学会/协会

  中国土木工程学会城市公共交通分会

b2.jpg

  中国土木工程学会城市公共交通分会(以下简称“公交分会”),创建于1979年8月8日,是中国土木工程学会的分支机构,经国家民政部批准设立的学术性社团组织。公交分会设理事会、常务理事会、秘书处。目前已是第十届。公交分会为国际公共交通联盟(UITP组织)会员。理事会每四年换届一次,第十届开始,每五年换届一次。

  公交分会的宗旨:贯彻“科学技术是第一生产力”的思想,坚持“经济建设必须依靠科学技术、科学技术工作必须面向经济建设”的战略方针,加强城市公共交通行业“产、学、研”之间的联系,促进科研技术与生产营运实践的紧密结合,推动公共交通行业的科研技术进步和科普工作,努力实现城市公共交通事业向现代化、可持续方向发展。

  中国农业机械工业协会风力机械分会

b3.jpg

  中国农业机械工业协会风力机械分会于1989年成立。是由全国从事风能设备及其零部件产品和原辅材料制造、商品销售、咨询服务、设计研究、教学培训及风电场投资建设、运维和服务等相关企事业单位自愿组成的全国性行业组织,现有会员400余家。既是政府和企业之间的桥梁和纽带,也是行业的平台和窗口。业务上受国家能源局、科技部、工业和信息化部、农业部等部委指导。

  中国金属学会冶金设备分会

b4.jpg

  中国金属学会(The Chinese Society for Metals,简称CSM)成立于1956年11月26日。是由冶金、材料科学技术工作者及相关单位自愿组成、依法登记的全国性、学术性、科普性、非营利性的社会组织,具有社会团体法人资格,是党和政府联系冶金、材料科技工作者的桥梁和纽带,是推动我国冶金、材料科学技术事业发展的重要力量,是我国冶金行业的科技组织,是中国科学技术协会的组成部分。

  中国公路学会筑路机械分会

b5.jpg

  中国公路学会筑路机械分会成立于1979年,是我国唯一的公路筑养路机械行业学术团体。成立的三十余年里,筑路机械分会坚决贯彻“科技兴交,以人为本”的重要办会指导思想,开展了形式多样、深层次、高水平的学术交流活动。至今,分会已经成功举办了23届学术年会。

  筑路机械分会在开展学术活动的过程中,充分发挥中国公路学会人才优势,积极推广筑养路机械行业的新理念、新知识、新设备、新技术及新材料有效地促进了我国公路筑养路机械行业科学技术的繁荣与发展。

  距第三届机械润滑暨设备健康管理产业链国际论坛开幕

  还有1天

  2019月11月1-3日

  中国 · 郑州 · 黄河迎宾馆

  我们不见不散


新闻专题

更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

宇通全新7系 如期而至

为实现产品迭代升级,以此为客户提供更高品质,更高... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们