设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 政策信息

福建福州:燃料电池汽车按国补的15%给予补助

作者:  信息来源:福州市人民政府    发布日期:2019-11-07

  10月30日,福建省福州市发布《福州市工业和信息化局福州市财政局关于调整新能源汽车推广应用补助办法的通知》。通知明确表示,2019年6月26日至2020年12月31日在福州上牌的新能源汽车(燃料电池汽车除外),不再享受购置补贴,新能源公交车不再享受市级财政资金补贴。燃料电池汽车则按国补的15%给予补助。

1573110808(1).jpg

  政策原文如下:

福州市工业和信息化局福州市财政局关于调整新能源汽车推广应用补助办法的通知

榕工信装备〔2019〕150号

  各县(市)区人民政府,市直各委、办、局(公司),市属各高等院校,自贸区福州片区管委会:

  按照财政部、工信部、科技部、国家发改委《关于进一步完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》(财建〔2019〕138号)和省工信厅、省财政厅《关于调整新能源汽车推广应补助办法的通知》(闽工信函装备〔2019〕419号)要求,现对我市出台的《福州市新能源非公交汽车推广应用补助暂行办法》(榕政办〔2017〕18号)政策作如下调整:

  1.自2019年6月26日至2020年12月31日,对于在福州市销售并上牌的新能源汽车(燃料电池汽车除外),我市不再给予购置补贴;新能源公交车的采购已纳入成本规制,因此不享受市财政资金补贴。

  2.燃料电池汽车推广应用补助标准按照同期国补资金的15%执行。

  3.其他按照《福州市新能源非公交汽车推广应用补助暂行办法》(榕政办〔2017〕18号)继续执行。

福州市工业和信息化局福州市财政局

2019年10月30日


新闻专题

更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们