设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

玉柴+宇通!“魔都”上海首批国六客车来啦

作者:  信息来源:玉柴集团    发布日期:2019-11-14

  11月初,批量配套玉柴YCS06国六柴油发动机的宇通客车交付上海某旅游团体客户,用于景点日常通勤。这是“魔都”正式投用的首批国六客车。玉柴再次展示客车动力之王的实力,引领商用车国六时代。

c1.jpg

配套玉柴YCS06国六发动机的宇通客车

  玉柴发动机在车辆营运期间表现优异,得到了司机师傅点赞:

  “这批装载了玉柴国六发动机的客车确实不错,开起来平稳舒适,很大程度降低了疲劳,与上一代相比,动力强劲,油耗更低。一天下来,乘客都向我反馈坐这个车很舒服,基本听不到噪声。”

c2.jpg

  玉柴YCS06国六发动机集成了全球最新的技术成果,核心零部件全面配套国际顶级供应商,经济性、舒适性、安全可靠性达到了国际一流水平,在宇通配套了9米(ZK6907)客运车型,该车型是宇通主销车型,每年销售超过4000辆。

c3.jpg

  YCS06国六发动机功率覆盖200~270马力,可适配 8.5~9米公路客车、9~11米公交车、10~12米混合动力、11米校车等。

  动力强劲:高轨压、高流量进排气设计,发动机动力更充足。

  皮实可靠:采用高强度机体、高品质曲轴、国际知名品牌零部件,加上超长可靠性试验支撑,皮实耐用。

  紧凑轻量:采用模块化设计,自重比同类轻20%,低油耗优势显著。

  省心省钱:路谱采集,精细标定,全程节油;维护保养周期大于6万公里,使用成本更低。

  凭借全新平台开发的优势,玉柴国六客车用动力在各细分领域表现十分出色,获得用户广泛认可。

  在现有的300个国六客车整车公告中,玉柴公告数量位列行业第一:在公路客车行业占比达71.5%、校车行业占比65.5%、公交行业占比80%。玉柴国六客车动力全面覆盖宇通客车、金龙客车、金旅客车、欧辉客车、中通客车、安凯客车、海格客车等主流客车厂商。


新闻专题

更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

引领绿色智行风尚 比亚迪

5月29-31日,2019北京国际道路运输、城市... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们