设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

安凯校车批量交付黑山县,高品质护航学童安全出行

作者:  信息来源:安凯客车    发布日期:2019-11-22

  百年大计,教育为本,孩子的安全是每个家庭的最大牵挂。校车作为学童上学的交通工具,不仅守护着他们的生命安全,还承载着千万家庭的幸福。作为中国高品质客车的典范,安凯客车一直致力于打造集安全、舒适、智能于一体的精品客车,让孩子安全出行,让家长放心,让学校安心。

  11月18日,在安凯客车厂区,批量HFF6861KZ5安凯校车顺利交付辽宁省锦州市黑山县龙翔客运公司。不久之后,这批安全可靠的安凯校车将抵达黑山县各大中小学,为当地学童提供上下学交通保障服务。

b1.jpg

  全面升级,为学童安全出行护航

  此次交付的HFF6861KZ5车型校车为安凯倾心打造的第三代校车产品,从外观设计、细节表现、安全可靠、智能科技等方面全新升级,以实力为当地学童上学保驾护航。

b2.jpg

  外观升级,陪伴学童快乐成长

  根据学童的审美偏好以及实际运行需求,安凯对HFF6861KZ5车型的外观及内部空间细节等全面升级改造。

  车辆结合城乡复杂路况特性而打造,车身长度8.6米,宽2.5米,兼具高灵活性与高通过性,可从容面对复杂的城市路况。醒目的黄色外观、“大鼻子”前脸搭配造型饱满圆润的车身,整体萌动可爱,配置了反光条、前后车顶闪烁警示灯、停车指示臂和无盲区后视镜等设施,全面提高行车的安全性。

b3.jpg

  细节升级,给予学童更多呵护

  HFF6861KZ5车型从车身结构设计到标准内饰设计,无不给予安全性和人性化的考量。8.6米车身长度不仅保证了高灵活性,还带来了更大的容量空间与承载能力,有效降低运营成本的同时,也为学童带来了更为舒适的乘车体验。

  同时,车内配置了学童专用座椅,黄色的面料配上卡通的图案,醒目又温馨。座椅靠背采用软包护栏优化设计,有效防止了车辆紧急制动时学童身体前倾受到意外伤害,为学童全面打造安全温馨的乘车环境。

  安全升级,守护祖国未来希望

b7.jpg

  在最核心的安全性能方面,HFF6861KZ5车型从基础的结构安全升级到多层安全保护,360°安全无懈可击,全方位守护学童安全。整车骨架采用高强度钢材和9道全封闭金刚环结构设计,车身骨架糅合安凯专利全承载技术,最大限度地降低因侧翻、碰撞等对学童的伤害;车身骨架进行阴极电泳防腐工艺处理,可有效防生锈耐腐蚀,提升车辆生命周期;采用江淮专用校车底盘,配合发动机靠前设计,有效降低车身重心,提高车辆稳定性。

  此外,还有360°全景环视系统、ABS防抱制动系统、应急控制系统、校讯通管理系统、胎压及温度监测系统、下车巡视系统和遥控门锁等科技智慧配置加持,以智慧安全科技全方位预防事故发生,切切实实地保障孩子们的安全上学路。

b14.jpg

  坚定初心,为学童打造品质校车

  校车运营安全关系到祖国的未来,一直以来受到社会各界广泛关注。近年来,安凯客车为了让孩子们开心出发,安全到达,全心倾听市场及用户需求,不断加大对专用校车的研发投入。

b15.jpg

  作为国内第一批通过专业校车生产资质审核,并在行业内率先获得了长头校车产品公告的企业,安凯客车自2011年开始引进美国专业校车的底盘技术和校车车身结构技术,并结合中国实际,率先研发符合中国国情的品质校车。

  此外,安凯客车还积极参与校园公益,践行社会责任,并于2015年率先发布行业首份《客车安全发展倡议书》,呼吁以最严格最苛刻的标准,打造守护学童成长的“安全卫士”。

  目前,安凯校车系列产品涵盖了5.5米-11米各个长度,包括中、小学学生和幼儿园学童系列,充分诠释了“品质校车”内涵,成为了“安心校车”的代名词,为孩子们安全上下学保驾护航、温暖守护。

b16.jpg

  品质守护,静待花开。安凯客车把守护学童成长的重任扛起,以一辆辆品质校车搭载着他们在成长道路上一路飞驰,为他们保驾护航,驶向梦想的彼岸,让祖国的未来像花儿一样绽放……明黄色的安凯校车不仅是学童们上学路上的“安全卫士”,更是他们成长路上的一道靓丽风景线。


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们