设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

保卫蓝天!江门公汽携苏州金龙打造绿色出行生态圈

作者:  信息来源:海格客车    发布日期:2019-11-25

  自2018年生态文明建设写入宪法以来,“绿水青山就是金山银山”成为全民共识,建设美丽中国已经成为中国人民心向往之的奋斗目标。作为江门坚持绿色发展理念的先行者和实践者,江门公汽始终以构建生态文明建设为己任,持续致力于打造绿色环保、便捷舒适的公共出行。从2010年开始,江门公汽紧跟市委市政府号召,逐步淘汰老旧柴油车辆,更换为更加低碳环保的新能源公交。

1.jpg

  近日,江门公汽58辆崭新的纯电动公交车已分批投入线路使用,分别在24路、102路、301路、303路等多条公交线运营,基本覆盖主城区,为市民提供一个健康环保的出行生态圈。

  江门公汽此次采购的58辆纯电动公交为苏州金龙海格客车生产的KLQKLQ6109GAEVN10、KLQ6850GEVN11两款明星公交产品,采用苏州金龙经典公交造型设计,搭配最新研发的新能源技术,外观大气、动力强劲、节能环保。

2.jpg

  作为环保且极具智慧的公交产品,海格纯电动公交三电系统及插接件防水防尘等级达到IP68,实现浸水36小时的跨越式提升,确保雨雪天气的全天候无忧;新增的雪地模式,提升雨雪路面适应能力,避免车辆甩尾打滑;独具匠心的ARS自适应坡道系统可以根据不同路况智能调节车辆动力输出,驾驶更便捷安心;车身骨架采用轻量化高强度钢,最大限度保证驾乘安全。

3.jpg

  在节能环保方面,海格公交基于CAE轻量化设计及新材料应用,强度更好、质量更轻,为节能升级提供良好基础;独家专利的辅驱控制策略,帮助电辅件能耗降低60%以上,持续不断的整车控制策略优化,整车能耗可降低10%以上。经测算,传统柴油公交车百公里能耗约31.5kg标煤,纯电车百公里能耗约19.9kg标煤,纯电车相对传统柴油公交车节能达36.8%。

4.jpg

  与市民绿色出行相伴的,是驾乘感受的再升级。两款苏州金龙海格新能源公交配置独立驾驶空间、可调节气囊式司机椅,全面提升司机驾驶感受;顶、侧面板采用加厚双面复合板,结实、耐用;PVC地板、地板革边缘采用上翻无缝设计,整洁美观、防水性强,易擦洗;地铁风格全景铝合金风道,扇形布风结构,搭配大功率空调,风量增加15%,让一年四季的驾乘体验都如沐春风;贴心的USB接口等人性化设计,想乘客所想,思乘客所思。

5.jpg

6.jpg

  一直以来,苏州金龙海格客车都致力于打造绿色环保、经济节能的公共出行产品。展望未来,苏州金龙海格客车将与江门公汽一起不断为市民打造更加便捷的绿色出行生态圈。


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们