设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

玉柴发电机组6缸发动机和4缸发动机的区别

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-11-28

  很多朋友对玉柴发动机的一些知识不是很了解,下面给大家简单介绍一下玉柴发动机型号及马力,使大家对这些玉柴发动机的知识有进一步了解认识,玉柴发动机有4缸、6缸、12缸、16缸,功率越大缸数越多。下面我们一起来了解一下4缸和6缸玉柴发动机吧。

  先玉柴发动机4缸和6缸的区别在于缸数的不同,缸体大小不同,油耗的不同,动力的不同。

微信图片_20191128143948.jpg

  1、缸径不同。一般来说,在同等缸径下,缸数越多,排量越大,功率越高;在同等排量下,缸数越多,缸径越小,转速可以提高,从而获得较大的提升功率。

  2、发动机排量不同。发动机排量不同1—2.5升一般为4缸发动机,3升左右的发动机一般为6缸,4升左右为8缸,5.5升以上用12缸发动机。缸径一样的情况下,缸数越多排量就越大,功率也就越高。 3、耗油量不同:六缸比四缸更耗油,气缸数越多,车身就越重、排量也越大,油耗当然就越高。

  4、成本不同:4缸机构造简单,6缸机构造复杂,所以4缸机造价低6缸机造价高,4缸机维护成本低6缸机维护成本高。 玉柴4缸发动机型号:YC4FA40Z-D20,YC4FA55Z-D2,YC4D75-D34,YC4FA75L-D2,YC4FD85Z-D2,YC4D90-D34等等应用于22KW-70KW发电机组.玉柴6缸发动机型号:YC6B1355Z-D20等等,应用于80KW-800KW发电机组 玉柴发动机产品不仅实现排放升级,产品品质更是实现了大幅度的提升:动力强劲,功率最大提升20%,高速扭矩最大提升40%;油耗平均降低超过3%。 广西顶博电力愿意与玉柴携手合作、互惠互利、共赢发展,共同深耕柴油发电机组领域,生产客户信赖玉柴发电机组,并为玉柴愿景尽心尽力。


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们