设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

发布解决方案,致力绿色品牌!2020,中通客车全速启航

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-12-02

  11月30日,以“新平台、新中通、新未来”为主题的中通客车2020年商务年会暨 “绿色交通论坛”成立大会在西安陕西宾馆隆重召开。来自新国线集团、廊坊公交公司、陕西交通运输总公司以及齐齐哈尔中通公共交通有限责任公司、甘肃陇上行旅游客运有限公司、许昌市城市公共交通有限公司等全国各大公交、旅游、客运集团的领导共200余人参加此次大会。山东交通工业集团党委书记、董事长李树朋、中通客车控股股份有限公司党委书记、董事长孙庆民、总经理彭锋、副总经理曹茂波等公司领导现场发言并主持会议。

中通客车党委副书记、总经理彭锋讲话.JPG

中通客车党委副书记、总经理彭锋讲话

中通客车党委副书记、副总经理曹茂波讲话.JPG

中通客车党委副书记、副总经理曹茂波讲话

孙庆民董事长做《新平台 新中通 新未来》主题汇报演讲

会议现场

  会议第一阶段是公司商务年会,由总经理彭锋主持。董事长孙庆民做了《新平台、新中通、新未来》主题讲话。向在座的各位领导全面展示中通客车的崭新形象。他指出,中通客车经过一甲子的奋斗征程,如今已经进入新的发展阶段,尤其是全面融入山东重工后,中通客车面临难得的发展机遇,具有了更好的发展条件。孙总表示,中通客车之新,在于品牌、在于文化、在于格局、在于创新。孙总在讲话中,还分享了企业战略规划,并期待与所有事业伙伴一起携手同行,共创新辉煌。孙总的讲话,必将进一步坚定各事业伙伴深化与中通客车战略合作的信心。

中通客车技术研究院副院长范志先做《面向2020年的全新解决方案》汇报

  再过一个月的时间,我们就要敲响2020年新年的钟声。面向新的一年,中通客车在包括公交、旅游团体、校车等各大细分市场准备了全面的解决方案。中通客车技术研究院副院长范志先在《面向2020年的全新解决方案》的报告中,对中通客车的最新成果和方案进行了汇报。同时,为了解决事业伙伴在商务政策、融资以及服务等相关方面的疑惑,中通客车总经理助理、营销公司总经理李晨先生做《中通客车2020年营销政策》的报告,为中通客车与广大事业伙伴的合作提供了更加全面的政策支持。

中通客车营销公司总经理李晨做《中通客车2020年营销政策》汇报

  从2008年奥运会中通新能源斩露头角,中通客车开始确立绿色品牌发展方向,2016年开始,中通客车正式跨入行业前列,开始逐步引领行业发展,品牌形象步入高端化、绿色化。在大家热烈的掌声中,齐齐哈尔中通公共交通有限公司李彦明董事长、天津市华荣客运有限公司赵国华总经理、甘肃陇上行旅游客运有限公司沈延峰总经理、北京银建运输有限公司总经理、新国线集团副总经理李光明、许昌市城市公共交通有限公司陆建明总经理以及中通客车党委副书记、副总经理曹茂波共同为中通客车发布全新品牌理念——“绿色客车领导品牌”。从此,中通客车将开启一个全新的品牌之旅。而创新驱动,打造绿色客车领导品牌,将成为中通客车坚定的努力方向。

与会领导共同按下中通客车“绿色客车领导品牌”理念发布的倒计时按键

  作为会议第二阶段的“绿色交通论坛”成立大会,也是本届年会的重头戏,曹总指出,“绿色交通”论坛,作为一个中通客车发起成立公益论坛,主旨是推进新能源客车普及,建设绿色交通,实现运输方式转型。同时,通过论坛的平台为政府、企业、协会、专家提供沟通和交流的机会,共同探讨新能源客车产业、绿色交通和产业结构调整。并为相关产业的新技术、新产品、新项目、新模式提供相互交流的机会。

中通客车董事长孙庆民与铜川市公共交通有限公司董事长司宝君共同为中通客车“绿色交通论坛”揭牌

孙庆民董事长为12位论坛委员办法聘书.jpg

孙庆民董事长为12位论坛委员颁发聘书

  首先,铜川市公共交通有限公司董事长司宝君与中通客车董事长孙庆民共同为中通客车“绿色交通论坛”揭牌。孙庆民董事长为12位论坛委员颁发聘书。

交通运输部公路科学研究院公路交通发展研究中心主任虞明远做《我国客运转型升级的路径和未来趋势》报告

中国道路运输网总编奚乐夫做《我国客运公交产业链的创新案例分析》报告

  在专家讲座环节,交通运输部公路科学研究院公路交通发展研究中心主任虞明远和中国道路运输网总编辑奚乐夫分别做了《我国客运转型升级的路径和未来趋势》和《我国客运公交产业链的创新案例分析》的报告。

沙龙环节

  在沙龙环节,中通客车彭峰总经理、潍柴新能源公司王志新总经理、齐齐哈尔中通公共交通有限责任公司李彦明董事长、甘肃陇上行旅游客运有限公司沈延锋总经理、嘉峪关市公共交通有限责任公司龚桂萍总经理、许昌市城市公共交通有限公司陆建明总经理在中国道路运输网总编辑奚乐夫的主持下,围绕《后补贴时代的新能源客车产业发展》展开讨论,更加坚定了与会所有事业伙伴应用新能源客车的信心。

廊坊公交公司董事长臧乃刚代表本届论坛发布“绿色交通”宣言

  绿色发展是时代要求,绿色交通是我们的使命,会议最后阶段,廊坊公交公司董事长藏乃刚代表本届论坛”发布“绿色交通”宣言。

  服务绿色交通、实现产业转型,是中通客车永远不变的责任,中通客车将与在座的所有事业伙伴一起,不忘初心,携手发展,共创交通运输业崭新的绿色时代。


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们