设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

珠海市民健身运动会唯一指定用车,银隆助力打造健康城市

作者:  信息来源:银隆新能源    发布日期:2019-12-02

  12月1日,珠海市民健身运动会之“百里爱心徒步运动”沿着美丽的情侣路正式开赛。

  作为2019年珠海市民健身运动会唯一指定用车赞助商的银隆新能源,“派”出实力选手海豚公交车、旅游大巴车、艾菲商务车,为本次大型徒步运动的参赛选手及部分工作人员提供接送及突发事件应急服务,保障相关人员出行安全和活动顺利进行。

e1.gif

  两条别样的风景线

  上午9点,浩浩荡荡的徒步队伍沿着珠海市情侣路绿道一路前行,途径“珠海渔女”,香炉湾沙滩、“珠海大剧院”、古镇唐家湾、中山大学珠海校区、古元美术馆等美丽景点。

  明媚的阳光包围着散发着正能量的参赛者,与珠海自然和人文风景融为一体,成为这个冬日里的一道靓丽风景线

  另一道风景线,则来自于银隆新能源的海豚公交车和旅游大巴车。一抹清爽“海天蓝”的银隆海豚公交车宛如大海里的“海豚”游进珠海,流线型车身设计突破方头公交车传统外观,活力十足的行驶在赛道周边。

e4.gif

  而一身流行“牛油果绿”的银隆旅游大巴车,则像无时无刻为同是“绿色”的徒步运动比赛加油呐喊。

  珠海市民健身运动会非常有意义,既可以锻炼身体,又可以通过徒步更加深入地了解这座城市。刚来到珠海半年的张小姐表示,因为不确定是否能走完全程,报名之前有些犹豫,但了解到现场会有应急车辆就果断报名了。

e7.gif

  没想到今天的应急车是平时坐的海豚公交车,可以说,这是我见过最漂亮的公交车了,又安静又舒适,还没有尾气

  一座城的健康形象

  “快乐健身,幸福生活”2019年珠海市民健身运动会由珠海市文化广电旅游体育局指导,珠海市体育总会主办,从年初持续到12月年底。

e8.jpg

  作为珠海规模最大、规格最高的综合性运动会,珠海市民健身运动会是展示珠海广大市民健身成果、健康城市发展的平台,也是展示珠海体育事业发展成果,展现珠海城市魅力,宣传珠海城市形象的重要平台。

  人民健康是民族昌盛和国家富强的重要标志。建国70周年,我国卫生健康事业获得了长足发展,人民对美好生活的需要日益增长,强身健体是享受美好生活的基础。

e9.jpg

  不在于追求速度,只在于欣赏沿途风景和寻找自我;不在于突破终点,只在于享受过程,感受健康美好的生活。

  作为全球新能源企业百强、中国制造业企业500强、珠海本地企业,银隆积极回报社会,支持公益事业,助力提升市民健身运动会的规范性和辨识度,助力推动珠海追求健康文明生活方式的良好环境和氛围。


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们