设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

畅行“一带一路”!174辆苏州金龙公交正式交付塞尔维亚

作者:  信息来源:海格客车    发布日期:2019-12-05

  12月1日, 174辆苏州金龙公交的交付仪式在塞尔维亚首都贝尔格莱德盛大举行。贝尔格莱德市副市长、贝尔格莱德公交公司总经理、中国驻塞尔维亚大使馆经济商务参赞汤晓东、苏州金龙海格客车海外销售公司总经理姜海峰、海外销售公司总经理助理张辉出席了仪式。现场苏州金龙海格客车代表将车辆移交给贝尔格莱德公交公司,自此,174辆崭新的海格公交将在贝尔格莱德街道上行驶,服务当地公共交通出行。值得一提的是,该批车不仅创造了中国客车出口塞国的最大批量订单,同时也是中国客车出口欧洲市场历史上单一合同最大订单。

IMG_5039_副本.jpg

贝尔格莱德市排列整齐的苏州金龙海格公交

  贝尔格莱德副市长表示,我们的目标是为市民提供新的巴士,此批公交车是贝市城市交通历史上最大的单批公共汽车采购之一,并强调这些车辆品质极高,前期试驾中以“零故障”的表现通过了驾驶员的考验。副市长表示,塞尔维亚与中华人民共和国的合作是紧密的,友好的,感谢中国政府及企业的支持。

微信图片_20191202224127_副本.jpg

苏州金龙海外销售公司总经理姜海峰向贝尔格莱德副市长赠送车模

  中国驻塞尔维亚大使馆经济商务参赞汤晓东说,今天是贝尔格莱德市和苏州金龙海格客车的重要日子,希望苏州金龙海格客车能为当地人民提供舒适可靠、更加美好的公共出行体验。

  苏州金龙海外销售公司总经理姜海峰表示,海格客车目前已销售到全球120多个国家和地区,对于苏州金龙来说,塞尔维亚是非常重要的市场,很高兴有机会为贝尔格莱市民提供优质高效的服务。

IMG_5042_副本.jpg

中国驻塞尔维亚大使馆经济商务参赞汤晓东(前排左三)与嘉宾合影

  贝尔格莱德公交公司总经理表示,新车意味着可以为用户提供更加可靠的运输服务。未来公司也将加大投入,为市民提供更优质的公共出行服务。

  本批174辆城市公交采用三门低地板设计,是苏州金龙根据贝尔格莱德实际运营需求量身定制的第五代公交,其根据最新欧盟排放标准量身定制,国际领先的零配件供应商保证车辆每个细节的品质,由苏州金龙派遣专业服务团队保障车辆运营。

微信图片_20191202224157_副本.jpg

苏州金龙海格公交成为贝尔格莱德街头靓丽的流动风景


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们