设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

厉兵秣马,群雄逐鹿!CIB EXPO 2019上海国际客车展即将开幕!

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-12-06

  由中国土木工程学会城市公共交通分会、城市交通网、晟格会展(上海)有限公司联办的CIB EXPO 2019上海国际客车展览会暨氢燃料电池展览会即将于1211-13日在上海新国际博览中心再度隆重举办,自2012年首次举办以来,展会已成功举办七届。

  此次展会将带来哪些精彩呢?让我们先一睹为快!

图片1.jpg

  精彩亮点一:强大展商阵容 精彩亮点不断

  CIB EXPO 2019凭借一贯优异的口碑及业内领先的地位,业内主流代表企业继续积极报名参展,宇通、金龙、比亚迪、申沃等十余家整车制造企业以及鞍钢、中科汽车、松芝、哲弗、松下、中科中涣、中集、中鼎恒盛、东风德纳等百余家业内领先的零部件企业将携带最新研发的产品及前沿技术在展会现场与各大企业深入交流、洽谈合作,为终端商提供最优的技术解决方案。

图片2.jpg

上届回顾:2018年(第七届)上海国际客车展开幕式

  同时,在本届展会中,主办方将更加重视展商与买家的交流,指引公交公司等专业买家与展商面对面对接,以缔结更多的交流与合作,更有效地利用展会平台,使得展会形成一个充分交流的完整闭环,通过深化商务交流,以期促进行业先进科技成果的转化及大规模应用。

  精彩亮点二:缤纷行业论坛 共话未来趋势

  创新科技引领未来,对于公交客车行业而言更是如此,同时,在能源与环保双重需求的压力下,“绿色出行”已经成为全球出行理念。本届展会将加大与行业学会、协会合作力度,结合行业热点、实际应用经验以及公交客车制造业目前遇到的问题,进一步促进中外客车的技术交流与合作,展会同期开展中小城市公交改革与发展企业联合会华东区域联合会成立大会”暨“中小城市公交改革与发展论坛”、2019公交信息化技术创新与发展论坛、氢燃料电池公交车技术应用培训班、公共交通安全发展论坛、全国城市公共交通“5·20公交驾驶员关爱日”经验交流会及2019中国节能与新能源汽车产业创新评价50强发布及颁奖等系列主题鲜明、内容丰富的专题技术交流和学术研讨活动。

图片3.jpg

图:CIB EXPO2019官方活动日程(以现场公布为准)

  精彩亮点三:海外买家积极组团参与 国际影响力显著提高

图片4.jpg

上届回顾:国际买家团

  本届展会将有来自10余个国家和地区的近200家企业参展,同时获得来自乌拉圭、德国、西班牙、土耳其、印度、菲律宾6个国家的国际买家团支持,其中乌拉圭工业能源矿业部副部长奥尔加•奥特吉女士乌拉圭驻上海总领事馆总领事莱昂纳多•奥利维拉先生将携带一行15人前来展会洽谈交流,充分反映全球对中国市场展现的热情及「CIB EXPO上海国际客车展」的国际化地位的认同。

  精彩亮点:多渠横向推广 同步更多平台

  此次展会配备了强大的媒体宣传渠道,主办方与超50家商用车行业媒体、100余家用户行业媒体、20余家大众媒体建立合作关系,向对口买家针对性宣传及推广。

  展会同时还提供现场专业洽谈区商务服务,并举办买家配对活动,提升参展收益。针对重点客户提供一对一买家邀约,指定区域指定用户定向邀约,现场展览高效引导参观,重点客户站位双向引荐。

  另外,展会主办方还拥有庞大的买家数据库,定期发送EDM,让展会动态精准直达50万国内外目标客户。

  群雄逐鹿,方显实力高下,作为国际客车界一年一度的盛会,“CIB EXPO 2019上海国际客车展”将为客车行业发展带来怎样的改变和动力?值得我们期待,也欢迎您的参加。

  2019年12月11-13日,上海新国际博览中心,我们不见不散!


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们