设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 展会新闻

智慧引领未来出行!CIB EXPO 2019圆满闭幕!

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2019-12-13

  2019年12月13日,「2019上海国际客车展览会暨上海国际氢燃料电池展览会」(以下简称:CIB EXPO 2019)在上海新国际博览中心圆满闭幕,业内上万名人士共同见证了公交客车领域的这一大型盛事。展出面积近20,000平米,汇聚了来自全球10余个国家和地区的200余家参展企业。本次展会也吸引了来自全球数十个国家和地区的25702名观众到场参观,其中包括来自上海、北京、广州、深圳、南京、济南、合肥、吉林、苏州、无锡、澳门等60多家城市地区公交公司代表以及10余家公交协会机构、整车企业代表。

f1.png

签到现场

  据了解,由中国土木工程学会城市公共交通分会、上海市公共交通行业协会、晟格会展(上海)有限公司等国内外权威机构联合举办的CIB EXPO上海国际客车展,自2012年起该展览会在上海已成功举办过七届。累计拥有包括宇通、金龙、比亚迪、中车、银隆、中通、申沃、申龙、万象、开沃、豪沃、飞驰等客车制造商以及上海松芝空调、精进动力、凯博易控、康尼机电、鼎充、鞍钢、宝钢、太钢、天津清智、珀然锻造、方盛车桥、双星轮胎、浙江万安制动、中汽客等知名企业在内的超过3000家中外客车产业链上下游相关品牌企业参展,吸引行业生产商、经销商、代理商和终端用户等专业观众共计200,000多人次,举办各类专业会议逾50场。

  中国客车领域风向标 国内外新品悉数亮相展会

  本届知名参展商包括宇通、比亚迪、申沃、申龙、中通、开沃、亚星等整车制造企业及上海松芝空调、松下压缩机、康尼机电、鼎充、鞍钢、宝钢、太钢、方盛车桥、双星轮胎、中集新材料、中汽客等产业链上下游知名相关品牌企业,展商规模突破200家。

f2.png

展会现场

  展会期间,作为客车行业领军企业,宇通客车携新造型智慧公交U12智能网联纯电动巴士客车、E10i及宇通L4级自动驾驶巴士“小宇”三款车型亮相,再次以强大的产品力展示了科技实力和行业地位。「CIB EXPO上海国际客车展」已然成为国内外客车领域的风向标,成为国内外公交客车行业先进技术、领先企业的发布阵地。

  数场专业技术论坛,畅聊公交客车领域技术热点趋势

  公交行业的发展,直接影响着城市的发展。为促进行业沟通交流,本次大会组委会同期组织了数场高端峰会论坛,举办中小城市公交改革与发展企业联合会华东区域联合会成立大会暨中小城市公交改革与发展论坛、智慧公交及客车轻量化创新发展论坛、中国客车低地板车桥技术发展论坛、氢燃料公交车技术应用及售后服务规范事项培训班、公共交通安全发展论坛、一体融合趋势下公交信息化发展研讨会、全国城市公共交通“5·20公交驾驶员关爱日”经验交流会及2019中国节能与新能源汽车产业创新评价50强发布及颁奖等近十场系列主题鲜明、内容丰富的专题技术交流和学术研讨活动。

f3.png

颁奖典礼现场

  主要配套活动2019中国公共交通安全发展论坛,邀请到国内公交公司、整车制造商、相关配套企业等领域的专家学者,与广大业内人士交流、探讨公共交通领域的安全话题。其中参与此次论坛活动的主要嘉宾包括:中国土木工程学会城市公共交通分会秘书长王丰余、上海浦东新区公共交通有限公司阙惠忠、昆山市公共交通集团有限公司副经理王华、嘉兴市公共交通有限公司副总陈备鸣等百余位行业专家嘉宾出席了本次活动,同期丰富而专业的技术研讨会,为行业技术交流提供了平台,吸引了国内外广大技术研发人,保证了展会的专业观众,保证了展会的品牌影响力。

  国际国内买家团交相辉映 促进展会商贸交流

  作为中国乃至国际公交客车领域的风向标,「CIB EXPO上海国际客车展」致力于为客户开发有效用户,为用户推荐优质信誉供应商,实施精准有效的商业配对,促进贸易交流与合作。

f4.png

国际买家团

  「CIB EXPO上海国际客车展」已成为国内公交企业业主了解前沿技术及掌握市场信息的窗口,亦成为国内整车制造商与外接洽的重要窗口,是为全产业链企业提供结识人脉,交流产业趋势的重要舞台。「CIB EXPO上海国际客车展」将继续秉承“国际化、专业化、产业化”原则,充分发挥行业新技术、新成果、新装备、新产品交流平台作用,汇聚业内顶尖企业,并通过高端对话、技术研讨、学术交流等系列活动,为行业用户、上中下游企业搭建合作、交流、推介、展示的国际舞台,助力企业发展。

  2020年12月14—16日,我们再相会!


新闻专题

更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

宇通客车惊艳比利时客车展

作为客车行业的领军者,宇通客车再次亮相这一世界顶... 更多>>

金龙客车“智能+”出征2

第25届比利时世界客车博览会于10月18日在布鲁... 更多>>

2019道路运输车辆展,

5月29日,2019道路运输车辆展将在北京中国国... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们