设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

全域旅游时代,苏州金龙海格客车如何聚焦客户痛点,助力行业智慧转型?

作者:  信息来源:海格客车    发布日期:2019-12-17

东西好、服务好、价格合适

不论是旅游客运还是客车销售

只要做到这一点

就抓住了客户需求

一定能把生意做好

这是他的经营之道

本期就带您走进

唐山市冀唐旅游客运有限公司总经理

王志宝与海格客车的故事

e1.jpg

王志宝从事旅游客运行业近20年,和很多业内人的经历相仿,他的创业路从个体车队开始,逐步走到了规范公司运营。

  回望过去,2000年左右唐山旅游市场还未成规模,事业刚起步的王志宝挂靠其他公司经营,在客车选择上并不算讲究,市场上很多家客车品牌的车都用过,与海格客车的结缘也是从那时开始。

e2.jpg

  唐山市冀唐旅游客运有限公司总经理  王志宝:

  我记得当时选了一款7米27座客车,2001年正式提车,耐用、实用。

  买车和旅游服务相辅相成,年年买车,是为了我们的客户对车况、服务满意;客车厂也年年更新产品,现在客车的底盘、发动机和车身设计、内部舒适化,都一次次升级换代,让我们满意。

   坚定前行

  近些年随着旅游市场的变化,面对飞机、高铁、私家车等多种出行选择,王志宝始终认为,旅游包车依然是国内旅游最为灵活便利、经济合理的服务体验方式。

2016年

唐山市旅游客运市场开放后

唐山市冀唐旅游客运有限公司

成立

如今公司共有车辆50余辆

在唐山民营旅游客运企业中名列前茅

e3.jpg

  多年来,王志宝一直与海格客车之间保持着良好的合作关系。他知道,这位“老朋友”持续进行客运旅游车型的升级研发,研发出多款适合公路客运旅游客运的全系列大数据智慧客车,更通过产品和服务的持续创新,关注客户痛点,助力行业智慧转型。

今年最新一批的车辆更新中

他选购了

海格客车海威系列KLQ6132BAE51车型

自然对海格客车的表现很有信心

e4.jpg

   品质提升  

  竞争中树立自己品牌形象,强调给客户提供高性价比、良好服务体验的冀唐客运,在车辆选择上更看重“干货”——品质、实用。

e5.jpg

此次选择海格客车

海威系列KLQ6132BAE51车型

大有讲究

☟☟☟

  1、实用

  13米车长、55座,大空间,不仅性价比更高,还保障了安全行驶;

  车辆配置选择了中空玻璃、车内暖风等,更适合北方天气;

  2、品质

  搭载了ACC+AEBS自适应巡航系统,可实时提醒驾驶员控制车间距;

  360度全景环视系统,最大程度上减少视野盲区;

  而且配装海格G-BOSIII代智慧运营系统,让用户实现安全管控、运营管理、维保管理、提升运营效益和效率。

e6.jpg

  唐山市冀唐旅游客运有限公司总经理  王志宝:

  旅游客运拼的是品质服务,主流客车配置都差不多的情况下,看得就是做工,其实也是服务。车辆品质提升是行业升级的必然,也是行业客户节省时间成本的实际效益。

在全域旅游时代

期待着

冀唐客运与海格客车

继续携手前行


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们