设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

“致敬梦想“核心媒体沟通会成功举办,天美品牌首次亮相

作者:  信息来源:开沃集团    发布日期:2019-12-17

  12月11日,“致敬梦想”天美汽车核心媒体沟通会在南京顺利举行。8家汽车行业顶级媒体应邀出席活动,与开沃集团及江苏开沃高层领导深入探讨了“天美”品牌的规划与发展前景。董事长黄宏生、集团常务副总裁董钊志、江苏开沃总经理吴龙八、江苏开沃营销公司总经理李国林、集团战略市场部总经理李丛想等多位领导出席活动。在严峻的市场形势面前,天美汽车坚定入局,也彰显着企业十足的信心与实力。

o1.jpg

开沃集团及江苏开沃的多位领导共同出席沟通会

  破局而来 天美汽车首次亮相

  汽车产业正面临着巨大的市场挑战,产销已连续12个月呈现同比下滑,行业寒冬依旧。而新能源汽车行业恰似这凛冽寒冬中的一抹斜阳,产销维持增长态势。面对全新竞争格局,开沃集团以近10年新能源汽车的智造积淀,正式宣布成立乘用车全新品牌“天美”,强势进军新能源乘用车市场,打造新一代智能、环保、科技新能源汽车产品。

o2.jpg

董事长黄宏生向媒体介绍创业历程及企业战略

  从新能源商用车领域出发,怀揣着绿水蓝天的美好憧憬,董事长黄宏生表示,“乘用车是汽车工业的珠穆朗玛峰,我们现在要冲顶了!”豪言壮语背后的底气,是一直以来对品质的不懈追求、持续的研发投入、人才的大力培养和创维的技术赋能。

o3.jpg

江苏开沃总经理 吴龙八 向媒体介绍江苏开沃的进展与战略

o4.jpg

营销中心总经理 李国林 主持活动并介绍品牌

  虽然面临严苛的市场环境和激烈竞争,天美汽车却早已做好迎战的准备。在沟通会中,江苏开沃总经理吴龙八详细介绍了乘用车的进展、产品战略和愿景使命。为了更好地服务客户,天美汽车实行“2+4+N”产品战略。作为全新的新能源汽车品牌,天美汽车以全心全意打造新能源汽车品牌,促进人类可持续发展,成就千家万户健康生活为企业使命,倡导“以利于员工、利于客户、利于他人”为宗旨的“利他”企业哲学,打造人人都可以成为英雄的伟大企业,让每个人都实现个人的奋斗自由、财富自由和家庭幸福。

  共探发展 天美打响品牌之战

  2020年,将是新能源汽车突破性价比和颠覆性的重要一年。顺着绿色能源改善环境之道,顺着新能源汽车推动绿色发展之势,天美作为一个全新品牌,首次公开就赢得了业界众多媒体大拿的关注与祝福。

o5.jpg

寰球汽车集团董事长兼CEO 吴迎秋

  巨大的市场挑战也面临着巨大的机遇。寰球汽车集团董事长兼CEO 吴迎秋说:“关键天美汽车要找到自己独一无二的DNA,强化自己的差异化。“同时,吴迎秋还建议天美汽车在进入新能源乘用车领域时,要有自己的判断,避免与其他新汽车同质化,做到低成本、轻资产、高效率,以体验为本,消费者至上,给消费者信心,让消费者相信天美汽车。

o6.jpg

汽车人传媒社长兼总编辑 李苗苗

  汽车人传媒社长兼总编辑 李苗苗在沟通中着重提出,天美汽车要关注现有客户,利用创维彩电和创维数字的品牌,将4000万创维智慧家庭转化为天美汽车宣传的窗口。李苗苗说:“天美汽车要好好总结创维电视的成功经验,创维人做汽车是有匠心精神的,要用工匠精神做让中国消费者放心的电动汽车。“李苗苗在沟通会的最后,鼓励天美汽车要有充分信心,脚踏实地,并祝福天美汽车早日成功。

o7.jpg

  实力雄厚 天美放眼长期市场

  沟通会上,黄宏生董事长回答了媒体提出的关于天美汽车的资金和研发能力的问题。黄董事长表示,天美汽车背靠开沃集团和创维集团,在资金实力和研发能力方面都有相当强劲的实力。

  通过开沃集团在商用车领域的巨大成功和持续盈利,为集团源源不断的“造血“,从而使乘用车业务拥有稳定的资金来源,并保证了研发制造需求。同时,创维在智能互联和大数据十几年的技术沉淀,也为天美汽车给予了强有力的技术支持智造经验积淀。

  黄董事长提出,汽车工业是长期承诺的行业,天美汽车要把产品做到极致,严格把关每个环节的质量和成本。天美汽车肯定不是短跑冠军,而是马拉松冠军,天美汽车要做到长期赛跑,有更长远的打算和更高的竞争格局。

  会上还针对创始人IP打造进行了热烈讨论。吴迎秋建议:“黄宏生董事长的IP和天美汽车是个系统工程,要把黄董事长的形象与企业文化和品牌塑造结合起来,深入挖掘黄董事长的个性特质进行归纳。”吴迎秋还指出,打造创始人IP要系统考虑个人形象与天美汽车DNA的匹配,要找到能打动消费者内心的焦点,引起消费者共鸣。

  此次核心媒体沟通会荣幸邀请汽车行业权威媒体参与,并针对天美品牌的打造与推广、创始人IP的打造等问题展开了热烈讨论。各位业内大咖都分享了自己的观点和见解,为天美汽车的宣传营销提出了宝贵建议,并对天美汽车的发展前景给予充分肯定。2020是天美的决胜元年,活动的顺利举办和媒体的高度评价,为天美汽车明年的据势腾飞营造了良好的媒体氛围,也为企业发展坚定了的信心。亮剑市场,箭在弦上,期待天美汽车明年决战市场,为客户带来高品质、高性价比的产品,为中国汽车产业的发展贡献力量!


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们