设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

5年销售逆势增长2.5倍!行业占比第一!玉柴发电动力又有新动作

作者:  信息来源:玉柴集团    发布日期:2019-12-19

  在创造发电动力5年销售业绩增长2.5倍的行业神话后,12月14日,玉柴2019年发电动力营销工作会议暨YC12VTD新品发布会在云南丽江举行。玉柴与核心OEM、配套客户、经销商一道,共同描绘玉柴发电动力事业更加广阔前景。

  一直以来,玉柴坚持以客户为中心,不断投入资金进行新品开发,掌握了发电动力核心技术,为客户创造了巨大价值。当前,玉柴发电动力已经全面覆盖矿山、民用供暖、油气田、数据中心、公安系统、医院系统、工程项目等发电市场,无论是高原、高寒,还是沙漠、湖海,无论是亚洲,中东、还是非洲,都有玉柴发电动力的身影。玉柴发电动力低油耗、极限环境高适应性的特点获得全球用户的广泛好评。

c1.jpg

  在海拔4200米的格尔木市矿山上,配套玉柴YC16VC的2200kW高压发电机组作为电力供应保障守护矿区安全。

  2019年,玉柴发电动力销量同比增长超10%,市场份额稳居行业第一,特别是8缸、12缸、16缸大功率发电动力产品销量呈井喷式增长。

  玉柴前进的步伐没有慢下来。在这次会上,玉柴YC12VTD新品全新发布,得到全场瞩目。YC12VTD是基于6TD平台打造的V型12缸新产品,采用电控高压共轨燃油系统,高效增压中冷系统,功率密度达到国际领先水平。动力性、经济性、排放指标优异,通过增加SCR后处理可以达标非道路国四阶段排放水平。产品适配800-1200kW陆用发电机组,可应用于通讯行业、高科技制造业、高端商业中心、大型机场、酒店、能源行业、海外工程等。

c2.jpg

中国内燃机工业协会秘书长邢敏(左)与玉柴股份执行副总裁宁兴勇为YC12VTD揭幕

  邢敏高度评价玉柴所取得的卓越成就,并代表中国内燃机工业协会对玉柴表示祝贺和期待:

  “作为内燃机行业的佼佼者,玉柴是推动整个行业持续欣欣向荣的源动力。这些年,玉柴船电板块发展突飞猛进,5年销售业绩增长2.5倍,令人惊叹。期望玉柴能够继续承载行业发展的重任,为中国发电动力走向国际舞台做出重要贡献!”

c3.jpg

  期间,玉柴对适配1000千瓦、1100千瓦、1200千瓦的YC12VTD系列机型进行了1元起拍,与会嘉宾竞拍热情一浪高于一浪,气氛异常热烈,最终3台YC12VTD成功拍出。


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们