设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

国内累计销量最大!玉柴第900万台暨第3万台国六发动机下线

作者:  信息来源:玉柴集团    发布日期:2020-01-13

  1月12日早上11:30,玉柴迎来重要里程碑。随着最新一台国六重型燃气发动机YCK11N缓缓驶出生产线,玉柴总第900万台暨第30000台国六发动机顺利下线。玉柴以中国首家柴油发动机总产销量突破900万台的傲人佳绩跃上行业之巅,成为中国柴油发动机行业产销量最大的企业,更是中国动力产业迅猛发展最强有力的引领者与推动者。

图片2.png

  玉柴股份董事长晏平同东风柳汽副总经理姚利文、陕汽商用车总经理王建斌、东风股份副总经理周晓伏、山西大运总经理姜宇翔等领导嘉宾共同推杆,见证玉柴第900万台及第3万台国六发动机下线。

图片1.png

  自1951年建厂以来,玉柴始终将自身命运与我国工业发展紧密相连,坚持做中国绿色动力的表率,不断创新变革寻求突破,从西南边陲的一个农机具小厂,逐渐迈向世界一流企业行列的高端发动机制造企业。

  玉柴机器积极推动创新驱动发展,领先行业先后推出从国一到国六符合排放法规的首台发动机。在2019年,国家企业技术中心排名中位列第五,高居行业榜首。

  自2019年9月国六产品导入市场以来,产品销量节节攀升,引领行业加速迈进国六时代。2019年,玉柴股份全年销售发动机38.5万台,K系列重型发动机、Y系列轻型发动机担纲,新能源动力批量进入市场,产品结构发生重大变化,在国六阶段勃发出新的产品竞争力。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们