设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

共克时艰!金龙客车为抗“疫”胜利架起桥梁

作者:  信息来源:金龙客车    发布日期:2020-02-20

  在战“疫”前线,一辆辆金龙负压救护车与医护人员并肩作战,助力安全救护;在战“疫”后方,一辆辆金龙客车同驰援的医护英雄出征疫区,为企业复工专程护航。金龙客车服务保障团队24小时在线待命坚守,勇当重任,绝不退缩。

  奔赴抗“疫”一线 金龙并肩同行

  2月15日,福建省再派出107名医护人员驰援武汉,前往当地方舱医院救治病患。当天,省委书记于伟国、省长唐登杰为医疗队出征壮行。在出征现场,金龙客车车队排成一行,全体出征的医护人员面向鲜红的标语,高声庄严宣誓:“宏扬敬佑生命、救死扶伤,敢于奉献、大爱无疆的职业精神,全力救治患者,勇于担当,不辱使命。”

出征现场.jpg

  于伟国表示,在疫情防控工作最吃劲的关键阶段,大家义无反顾地奔赴抗疫主战场,省委省政府和全省人民向你们致敬!同时,他激励大家全力以赴救治患者,为打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战英勇奋战,平安归来。

微信图片_20200216173207.jpg

  出征仪式结束,身披标语的金龙客车,载着危难时刻挺身而出的又一批医护英雄们奔赴机场,开启战“疫”。

  不仅如此,在更多的医护人员驰援湖北的现场,金龙客车承担起医护人员的通勤工作,提供舒适、安全的环境,为白衣天使护航,做抗“疫”运输坚强的后盾。我们希望,送义无反顾的你们上战场,也迎接你们凯旋。

  返回生产一线 金龙实力护航

  2月12日,中共中央政治局常委会召开会议强调:“要在确保做好防疫工作的前提下,分类指导,有序推动央企、国企等各类企业复工复产。”如何在做好防控的前提下安全返程成了亟需解决的问题。近日,为深入贯彻落实福建省关于复产复工的工作部署要求,保障外省返程务工人员出行需求,福州市道运中心全面开通务工人员返榕包车和企业员工上下班通勤业务,采取多项举措畅通复产复工交通运输关,为企业的复厂复工提供坚实的交通运输保障。

  2月15日,20辆大巴在福州汽车北站出发,前往云南、四川、湖南、江西、山东、贵州等地接送约500名返程务工人员,在疫情阴霾未消散的时期,为企业安全复工架起专程运送的“桥梁”。20辆大巴全部采用金龙龙威Ⅱ代车型,豪华舒适、安全可靠,安静平稳的乘坐体验,为返程复工人员送上一份暖暖心意。

  2月14日和15日,福州市道运中心组织福建省汽车运输有限公司、福州三山公交旅游汽车有限公司等客运企业的60辆大型客车发往云南、重庆、四川、贵州等地接回复工企业人员。更喜人的是,福州市福建中旅客运有限公司等31家旅游包车企业的300辆客车已恢复市区周边的企业员工通勤接送服务。

  无论是为抗“疫”前线保障通勤,还是长途跋涉护送复工员工,金龙“龙悦”服务始终坚守在各条战线上。在抗击疫情的特殊时期,金龙客车全体服务人员行动永不止步,越困难越向前,在严峻的疫情面前,开展车辆免费救援、免费检查、免费清消、免费启停、专线专人对接、专家团队支持等保障项目,7×24小时时刻待命,随时响应客户需求,同时金龙客车监控中心也对客户的车辆进行7×24小时的安全护航。

  春光渐渐穿过上空的雾霾,光芒洒在这片大地上。在疫情防控最吃劲最关键的时刻,金龙客车携手社会各界,同舟共济,并肩战斗,用众志成城汇聚起战胜病魔的磅礴力量与希望。我们相信,大家一定能在春暖花开的时候笑颜欢聚!


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们