设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

温暖前行!安凯客车护航最美“逆行者”

作者:  信息来源:安凯客车    发布日期:2020-02-24

  2020年初,一场没有硝烟的战争骤然爆发。由新型冠状病毒引起的肺炎疫情肆虐九州,以白衣做战袍的医务人员争分夺秒与死神赛跑过招,科研专家夜以继日攻关诊疗方案,更有无数奋战在抗“疫”一线的工作者们日夜坚守在工作岗位上……在抗“疫”前线,安凯客车与用户并肩作战,为“逆行者”们保驾护航,筑牢疫情“攻坚战”的每一道防线,为打赢疫情防控狙击战贡献一份力量!

  奔赴抗“疫”前线,江苏外汽全力护航

  疫情来势汹汹,牵动亿万中华儿女的心,无数医护人员怀抱赤子之心,暂别亲人,千里驰援,向着武汉“逆行”!

  2月13日,由705名医护人员组成的第七批江苏援湖北医疗队再援武汉。作为江苏省政府指定的运输单位,所有医护人员到机场的运输任务都由江苏省外事旅游汽车有限公司接待车队担任,接到运送第七批医护人员的任务后,在江苏省外事旅游汽车有限公司董事长金远明的统一安排协调下,10余台崭新的安凯A8客车全部投入到医疗队的运送任务中,载着危难时刻挺身而出的医护英雄们奔赴机场,成为了抗“疫”前线最美的风景。

  疫情无情人有情,隔离病毒不隔爱。为了承接疫情防控中旅客中转、运送环节任务,江苏省外事旅游汽车有限公司第一时间优选出10位政治觉悟高、身体素质好、驾驶经验优的师傅和5台50座以上的安凯客车,成立“爱心车队”。疫情期间,这支爱心车队随时待命,马不停蹄,多次护送滞留旅客归家团圆,并肩负起抗“疫”英雄们奔赴前线的护航任务,全力做好特殊时期的通勤保障服务!

  我们希望,护送负重前行的“逆行者”们上战场,不久之后也将满怀信心迎接他们的胜利归来!

  开设通勤专车,合肥公交与医护人员并肩同行

  除了冲在武汉疫区的医疗先锋队,我们身边的白衣天使也在日夜奋战。为保障医护人员高效通勤,合肥公交集团临时开通了市二院医护人员通勤专线,安凯纯电动客车作为通勤专车,连接和平路市二院与广德路市二院新区,以“一车直达”的方式,尽心尽力为医护人员早晚通勤提供服务保障,解决他们的出行难题。

f6.jpg

  此外,为严格落实合肥市新冠肺炎疫情防控相关要求,合肥公交集团还开设了复工返岗通勤专线服务,接受企事业单位、社会团体错峰返程、复工复产临时通勤专线预约,切实保障了日常安全健康出行。同时,为了给广大市民提供一个安全、健康的出行移动舱,疫情期间所有的公交车辆都会按照专业标准进行严格消毒、清洁,防控工作落实到每一处细节。

f7.jpg

  无论是在抗“疫”前线还是在后方,安凯客车始终坚守待命,做好车辆保障服务,在用户有需求时第一时间响应,使用户车辆保持安全高效的运营状态。对于在抗“疫”一线的运营车辆,安凯服务人员定期跟踪,充分了解车辆状况,确保安凯客车舒适、温馨的乘坐环境为抗“疫”英雄们带去一份舒心与安心。

  大“疫”当前,九州同心,安凯客车与你并肩作战!待抗“疫”胜利之时,我们共同迎接春暖花开!


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们