设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

中车电动“疫”勇军,全心全意守护您!

作者:  信息来源:中车电动    发布日期:2020-02-25

戴上口罩,做好防护,

手持消毒水,不放过任何角落,

为车辆消毒

……

他们驻扎售后一线,

一手抓防疫,一手抓售后

克服困难、坚守岗位,

为车辆保驾护航

……

b1.jpg

  防疫工作一刻也不放松

  众志成城,共克时艰!售后服务中心副经理易坤炎介绍道:“如今,我们的防疫工作一刻也没有放松。从办公区域到售后一线,在公司的统一部署下,结合售后的特殊情况,科学做好防疫防控。”

b2.jpg

  防疫、防控需沉谋研虑。售后服务中心党支部多次开展线上学习防疫知识,在线防疫问答,提高防护意识和能力。售后服务培训师李工介绍:“公司对防疫知识‘深入人心’非常重视,疫情期间,我们进行了5次线上学习以及3次线上答题,每一位售后服务工程师都要对疫情防控知识了然于心。”同时,对办公室区域也加强防疫措施,增大办公间距,加高防护挡板,每天对办公场所进行2次消毒,早晚各进行一次体温检测,并定时开窗透气,确保防疫工作到位。

b3.jpg

  用“爱心”为战疫加油

  随着返工潮的陆续到来,对售后服务保障提出了极大的挑战。在疫情最严重的时期,众多车辆集中停班,如今,运营车辆重新启用,售后人员需要对车辆进行全面“安检”,并且主动配合公交公司一同做防疫工作……

b4.jpg

  近期,经售后服务支部组织,在基层党员的带领下,售后服务工程师们前往客户车辆停车场或维修站,指导客户、配合客户做复工“安检”工作。

  在河北、山东等地区,售后服务工程师还主动配合公交公司,对车辆进行消毒。售后服务工程师谭工介绍:“复工潮的来临,给售后和公交公司都提出了更高的要求,不仅要做好防疫措施,也要保证乘客的安全到达。在上周,我和公交司机一同对50辆公交车进行消毒,同时将公交车‘安检’完毕,帮助恢复了3条公交线路的运营。”

  因为有爱,所以担当。车辆消毒虽然不是售后服务工程师的本职工作,但他们毅然当好“志愿者”帮助客户完成艰巨的消毒任务。

  疫情期间,中车电动售后服务工程师在平凡的岗位,完成了不平凡的坚守,为客户送去了安心。他们一直持续对客户进行回访,密切关注客户需求,全力做好服务保障,确保防疫期间服务“不中断”、质量“不下降”。

b9.jpg

  团结一致,共战疫情。在北上广深、黑龙江、山东、四川、浙江、湖南等等全国各地,只要有中车电动新能源客车驰骋的地方,就有中车电动售后人的身影,他们都是这场战“疫”中的最美逆行者。


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们