设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

恒通保安热血助战疫!济南公交党员军人退伍不褪色

作者:  信息来源:济南公交    发布日期:2020-03-13

  3月10日上午,济南恒通保安服务有限责任公司党员退伍军人组织的一场“党员军人退伍不褪色,公交保安为战疫献爱心”义务献血活动在济南泉城广场举行。

v1.jpg

  上午9时许,恒通保安公司9名党员退伍军人和6名团员青年及入党积极分子一行15人来到山东省血液中心泉城广场献血点,整齐列队,等待献血。经过填写表格、测量血压、化验血液检查,最终有11人符合献血要求,经过两个多小时的采血,11人累计献血3800毫升。

v2.jpg

  “恒通保安公司党员退伍军人积极开展义务献血,展现出了这个群体抗击疫情的勇气和无私的奉献精神,对他们表示衷心的敬意和感谢。”山东省血液中心泉城广场献血站工作人员介绍,受新冠肺炎疫情影响,无偿献血人数骤减,血液库存不足。党员退伍军人、恒通保安公司项目负责人孙振国表示:我们无法像白衣天使一样奋战疫情一线,希望通过无偿献血这一关爱他人、回报社会的爱心举动,为处于病痛中的人传递一份温暖和希望。

v3.jpg

  恒通保安公司在此次新冠肺炎战疫中,承担了西客站、新东站、火车站、大明湖火车站等济南入关大门公交枢纽、部分公交线路及部分居民社区的一线防控值守任务,全体保安员不畏艰难,不惧危险,勇敢地冲锋陷阵,加班加点,严格防守,为疫情防控工作做出了积极的贡献。近日,孙振国、刘申峰等9名党员退伍军人自发组织了献血活动,受他们的影响,张路通、徐婷婷等团员青年也自发加入到献血队伍中,以一腔热血共同助阵济南战疫。

  战场上是英雄,战疫中也是好汉。恒通保安公司的党员退伍军人们再一次用实际行动诠释了党员退伍军人的英雄本色。


新闻专题

更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

2019中国旅游出行大会

“11月10日,“2019中国旅游出行大会”在广... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们