设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

危难见真情!南京市浦口开发区向意大利依维柯捐赠防疫物资

作者:  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-03-25

  当前,全球新冠疫情形势严峻,意大利出现了疫情大爆发,累计确诊病例已超6万,医疗物资严重紧缺。在此情形下,南京市浦口开发区继3月18日区政府向意大利依维柯捐赠防疫物资之后,再次向意大利依维柯伸出抗疫援助之手,为他们送去可靠防护保障。

f1.png

  3月24日下午,南京市浦口开发区向意大利依维柯股份公司(IVECO S.p.A)防疫物资捐赠仪式在南京依维柯桥林工厂圆满举行。仪式上,开发区管委会主任童金洲向意大利依维柯股份公司代表 Luca Borsano先生捐赠防疫物资。南京依维柯常务副总经理于琼根先生、南京依维柯党委书记季国荣先生参加了捐赠活动。

  据了解,这20000只口罩等防疫物资,将满载着南京市人民的关爱,通过依维柯发往意大利。

f2.png

  共同见证 缘远流长

  南京依维柯与意大利有着深厚的历史渊源,依维柯是欧洲商用车典范,引进的就是意大利依维柯技术。从上世纪80年代中期开始的技术引进;到1996年,中意合资公司南京依维柯成立;再到2017年,采用意大利依维柯最新的设备的桥林基地竣工投产,可以说南京依维柯亲身经历和见证了中意两国政府、企业友好合作,互惠互利,在双赢大道上一路走来的每一步。

f3.png

  不断进步 成就典范

  2017年4月,在浦口区政府、浦口开发区的大力支持下,全新世界级商用车生产基地依维柯桥林工厂竣工投产。桥林基地以世界级智能制造为核心,生产线采用意大利依维柯最新的设备。生产车间以冲压、焊装、涂装、总装、变速箱车桥以及发动机车间组成全自动生产线,不仅是一座集高效、环保、节能于一身的现代化汽车制造工厂,还是一座绿色人文工厂。一直以来,南京依维柯始终以先进技术、卓越产品、优质服务不断进步,终成为欧系轻型商用车的典范,引领着中国轻型商用车行业的发展潮流。

f4.png

  当仁不让 冲锋在前

  2020年春节,国内疫情爆发期间,南京依维柯第一时间响应抗疫行动,截至目前,已有超330台防疫车发往抗疫一线,其中包括负压型救护车、救护车、医疗废弃物转运车、疫苗冷链车等将源源不断驰援武汉和各地防控前线,以领先的技术优势,为全国打赢疫情防控阻击战作出了贡献。自创立伊始,南京依维柯始终践行企业责任,无论是奥运护航、98抗洪、抗击非典、国际维和还是抗震救灾,都表现卓越,深受人们的点赞与肯定。

  今年是中意建交五十周年,在这样一个特殊的年份、特殊的世界形势下,南京依维柯用真挚的交往方式,拉近了意大利人民同中国人民的心。最后也希望意大利能够早日渡过难关,迎来明天的光明。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们