设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

理解与尊重同行,共同关爱公交驾驶员!连云港公交集团“520公交驾驶员关爱日”活动拉开序幕

作者:  信息来源:连云港公交    发布日期:2020-05-19

  为了进一步构建文明、和谐、理解、沟通的良好社会氛围,让驾驶员切实感受到社会各界的关心关爱,不断增强公交职工对公交事业的自豪感、归属感和获得感,5月18日连云港公交集团“520公交驾驶员关爱日”系列活动拉开序幕。

d1.jpg

  5月18日清晨,集团领导班子成员、各事业部班子成员分别来到华威场站、新华公交总站、西城公交总站、东城大港路停车场为早班车公交驾驶员送上温馨的早餐,将关爱送到每位驾驶员心中。

d2.jpg

  上午8点,公交集团工会主席、副总经理刘永善带领15名优秀驾驶员代表及家属前往青松岭开展疗养活动。蓝天白云下,春风拂面,大家一边欣赏美丽的风景,一边放松身心,缓解工作和生活中带来的压力。

d3.jpg

  上午各事业部在站台、车厢发放“5.20公交驾驶员关爱日”倡议书,呼吁广大市民一如既往的支持公交工作,自觉维持乘车秩序、文明乘车。

d4.jpg

  下午3点,优秀驾驶员代表及家属在公交集团三楼会议室参加座谈会,集团班子成员、各事业部负责人、工会主席出席会议。会上,各位家属畅所欲言,就如何保障驾驶员卫生用餐、如何合理休息等问题进行了反馈。集团党委书记、总经理周文君认真听,仔细记,就会上提出的问题和意见仔细询问了解。

d5.jpg

  周文君对家属们积极建言献策给予充分肯定和感谢,他指出,认真倾听企业职工的心声,切实解决职工困难是公交集团一直推崇的理念。通过此次座谈会,集团领导班子对基层的情况有了更深入的了解,也希望各位优秀驾驶员在以后的工作中发光发热,及时反馈一线的声音,并号召大家继续发扬爱岗敬业、乐于奉献的精神,做好本职工作,服务好广大市民。对于大家提出的问题和建议,周文君表示,将会理清思路,认真梳理研究,将这次的会议内容早日落实到实处,积极为职工办实事、做好事、解难事,促进企业和谐健康发展。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们