设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 零配件资讯

郑州森鹏电子后视镜产品在宇通客车上的应用

作者:senptec  信息来源:森鹏科技    发布日期:2020-07-13

m1.png

  森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜应用于宇通U10车型并投入使用。

  宇通U10车身外观集科技与时尚于一身,是国际化都市的公共交通,不仅站在科技前沿,更吸纳世界顶尖时尚因子。

m2.png

  森鹏SuperViu™ Mirror电子后视镜通过摄像成像技术的应用,弥补了传统后视镜诸多不足,并且在成像清晰度和亮度方面具有先天的优势。

m3.png

m4.png

  目前,电子后视镜系统在欧洲已广泛应用,在国内部分城市公交也已投入使用,随着相关法规的不断完善,电子后视镜的标配将成为一种趋势。

m5.png

  使用电子后视镜后,车辆在行驶的过程中,真正的实现了视野无盲区,夜间看得见,雨天看得清,雪天不结霜,防眩目,以及显示不失真等功能。

  电子后视镜功能性上解决了传统后视镜诸多缺陷,并且因为图像技术的应用加深,势必会衍生出更多传统后视镜不可能实现的功能(例如:并道提醒、危险报警),未来作为图像入口设备,也将会并入车辆核心操作系统中,并随着电气构架的不断进化而进化,图像数据进入车身域管理体系,成为车辆这一信息单元的重要组成部分。

m6.png

  森鹏作为国内电子后视镜的领军企业,也是国内首家将电子后视镜技术大规模推广的企业,目前拥有技术人员一百余人,是国内研发实力领先的科技型企业。

  其研发的SuperViu™ Mirror电子后视镜达到国际先进水平,行百里者半九十,森鹏科技在重视产品技术的同时,将会围绕客户需求开发出更具国际竞争力的相关产品。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们