设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

革新破局寻契机,合作共赢创辉煌 福田欧辉客车成功交付泉州石狮

作者:  信息来源:福田欧辉客车    发布日期:2020-07-22

  年初,一场突如其来的疫情席卷全国,全国上下进入全民抗疫的紧张时期,各行各业不同程度的陷入困境。如今,疫情渐稳,这场没有硝烟的战争已经进入尾声,各个行业也都开始寻找新的契机。

  作为福建旅游行业的标杆,泉州市金龙旅游服务有限公司石狮分公司(简称:泉州石狮)审时度势、革新破局,在市场还处于疲软状态之时,取长补短,采购福田欧辉BJ6122城间客车,率先突出重围。

1.jpg

  早在2017年,福田欧辉作为先驱者就已经敲响了泉州石狮的大门,而后双方不断深入交流,长期保持着良好战略合作关系。此次,双方再度合作,以整合资源、优势互补为契机,向互惠共赢的目标迈出了坚实的一大步。

2.jpg

福田欧辉BJ6122系列城间客车交付现场

  据了解,泉州石狮在泉州旅游市场深受欢迎,一度成为泉州旅游代言人。然而,疫情的来袭打乱了旅游业的布局,采购品质优良的产品就成了泉州石狮破局的关键。福田欧辉BJ6122系列城间客车作为旅游客车中的翘楚,顺理成章成为了泉州石狮的首选。

3.jpg

福田欧辉BJ6122系列城间客车内饰

  作为福田欧辉的明星产品,BJ6122系列城间客车拥有“高端旅游客车之星”的荣誉,也是各大旅游、通勤用户的首要选择。该车型外观设计兼具美感与实用,前后比例均衡,臻美舒适;搭配潍柴发动机,动力强劲、节能高效,深受用户喜爱;更集“e安全、e可靠、e控制、e配置、e节能”于一体,兼备智能车载终端,能够满足客车智能化管理及乘客娱乐需求;客车配置的“超级健康客车”系统,拥有超级测温拦截系统、超级空气滤净系统、超级紫外抗菌系统等健康防护措施,安全防护满分。

4.jpg

福田欧辉BJ6122城间客车

  深耕创新技术,引领行业风向,福田欧辉一直在坚持。此次,福田欧辉与泉州石狮携手打破旅游市场疲软困境,正是持之以恒的回报,也是不断进取的体现。未来,福田欧辉将携手不同行业的伙伴努力构筑蓝图,为客户创造更大价值,为绿色出行保驾护航。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们