设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

聚焦用户需求,实现共赢目标!福田欧辉华中、广州区域经销商座谈会顺利召开

作者:  信息来源:福田欧辉客车    发布日期:2020-07-22

  2020年7月中旬,福田欧辉华中分公司与广东销售公司经销商座谈会分别在长沙、广东举行。福田欧辉客车事业部分公司领导出席并主持会议,营销公司、风险控制部、技术中心等相关领导及地区经销商参会。此次会议主要针对经销商推广方案和校车市场现状进行了分析探讨,聚焦服务、金融政策,明确重点产品发展方向,为后续推广应用奠定基础。

1.jpg

华中分公司经销商座谈会议现场

2.jpg

广东销售公司经销商座谈会议现场

  江门欧冠、湛江粤正、佛山福达等七家经销商受邀出席广东销售公司经销商座谈会,江西辉达、宜昌福能、湖北奔福等八家经销商则出席华中分公司经销商座谈会。座谈会上,福田欧辉相关负责人从服务政策培训、金融体系搭建、校车产品剖析、产品法规讲解等方面进行了详细介绍,充分展现了其完整全面的服务体系及运营策略。

3.jpg

座谈会现场

  营销助力,战略取胜

  座谈会如火如荼的进行,来自各地的地区经销商更是共话产品销售策略。交流期间,福田欧辉相关负责人从“赢、勤、快”的企业文化出发,深入讲解了公司未来战略转型的方向。以此为根基,福田欧辉形成了对专用校车的完整营销体系,并积极响应国六政策,进行了全方位升级,真正打造出了学校放心、家长安心的优质校车产品。

  福田欧辉“赢”文化营销精神的贯彻不仅仅停留在专用校车层面,对于诸如城间客车产品的推广应用也是大有裨益。在推广过程中,城间客车优异的产品性能与营销精神相辅相成,为打开市场,推动行业升级发展开辟了崭新的道路。

4.jpg

座谈会现场

  客户为先,服务至上

  当然,”赢、勤、快“营销精神的贯彻不仅需要坚韧不拔的信念、戮力同心的格局、脚踏实地的行动,更需要优质服务的支撑。针对福田欧辉的服务政策,参会人员互相分享了前往销售一线,走访调研的真实情况,表示要继续落实相应服务政策,真正做到以“客户为中心”,从实际出发,全面、系统地与行业最高标准看齐,尽可能的向客户提供最优的服务。

  除却服务政策的支持,福田欧辉还积极开展各种培训和巡展,为经销商开辟市场、用户近距离了解产品提供了渠道。同时,福田欧辉还制定了完善的金融服务政策,站在产业金融角度,基于客车行业运营及细分市场客户的特点,通过整合融资资源,为用户融资提供支持与服务。

5.jpg

座谈会现场

  聚焦需求,才能实现共赢目标。经过多年来的开拓与积累,福田欧辉已经搭建起了覆盖全产品线的金融资源与服务政策培训体系,并配合CRM系统为经销商和用户提供了自动化的智能服务平台,大大提升了行销的便捷性与及时性。

  未来,福田欧辉将继续深入贯彻服务、金融政策,紧密联系地区经销商,加大产品推广应用力度,贯彻”赢、勤、快“营销精神,实现全产品的发展跨越,助推产业升级,共建绿色出行美好明天。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们