设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

【原创】宇通成为央视《走村直播看脱贫》官方指定用车,见证脱贫攻坚非凡历程

作者:张高洋  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-07-23


宇通成为CCTV-2《走村直播看脱贫》节目官方指定用车

  2020年,注定不平凡。不仅仅是因为一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情席卷全球,更是因为在严峻复杂的疫情挑战下,中国誓要如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会,困扰中华民族几千年的绝对贫困问题将历史性地得到解决。

  今年是打赢脱贫攻坚战的决胜之年,也是十三五收官之年。为了记录这幅写满“幸福”的民生新画卷,CCTV-2央视财经特别推出“走村直播看脱贫”大型融媒体活动,三个月时间跨越全国21个省的脱贫村,通过一个个鲜活的人和事,展现焕然一新的乡村风貌,见证中国脱贫攻坚的非凡历程。

1.jpg

CCTV-2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式

  宇通作为客车行业的领导者,自然不会在这场“脱贫战”中缺席。宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走村直播看脱贫指定用车”,将提供经典车型——T7全程服务,历经两万公里崎岖复杂的路况考验,全程为节目组保驾护航。

  7月20日,CCTV2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式在河南郑州宇通客车厂区举行,标志着该活动正式启动。脱贫攻坚战收官之年,我国迎来历史性的跨越和巨变,这是祖国繁荣昌盛和不断强大的写照,宇通T7将见证这一重要成果。同时,作为民族品牌代表,宇通T7也将再次以卓越品质展现中国制造魅力,以强大实力证明祖国的崛起。

CCTV-2“走村直播看脱贫”指定用车发车仪式

5.jpg

  饮水思源,不忘初心。事实上,宇通客车并非只是“脱贫”的见证者,更是参与者。

  宇通作为客车行业的领导者,一直以来,坚持用自己的方式,不辜负党的期望、人民的期待和民族的重托,从品牌创立之初就坚持公益事业,为社会贡献自己的力量,勇于承担社会责任。

  此次携手央视开展“走村直播看脱贫”活动,宇通客车将继续传承大爱,践行新时代企业担当。在未来的三个月多里,宇通T7将和央视一起,走进全国21个省、几十个脱贫村,走近普通大众最平凡的生活,见证人民奔向小康社会的点点滴滴。

  以爱心回馈社会,用实力为国争光。担纲此次活动指定用车的宇通T7既是民族品牌的代表,也是中国制造的品质和实力代表。该车由宇通历时十年、投入4亿元精心打造而成,是国内客车业率先进行“三高”(高寒、高温、高原)试验的高端公商务车型。

  从抗战胜利70周年阅兵、上合峰会到G20杭州峰会、十九大,再到全国两会、博鳌亚洲论坛,以及“一带一路”高峰合作论坛、新中国成立70周年庆典、护航共和国功勋人物等,宇通T7见证了无数个辉煌时刻,其卓越的产品品质充分证明了中国制造的实力。

  不仅如此,宇通T7还成为了党和国家领导人、各级政府领导调研优先选用的接待用车。今年4月和5月,国家主席在陕西和山西调研、考察脱贫攻坚等工作期间,全程乘坐宇通T7;7月6日,国家总理到贵州铜仁江口县考察,宇通T7同样为其提供交通保障。

  制造业是立国之本、强国之基。宇通客车作为行业领军企业,始终坚持以领先技术和精工制造彰显匠心精神,推动中国客车业乃至制造业向前发展。

  为再度提升T7产品竞争力和运营体验,宇通客车通过技术再创新和优化设计打造,将于7月23日正式上市发布纯电动款T7E新品和2020款T7全系升级产品,新款产品各方面性能尤为值得期待,届时,宇通T7将以更强大的家族阵容,再显中国制造实力担当。

14.jpg

  忆往昔,为民族品牌提气,为中国客车争光,为制造强国梦助力,激励着宇通创造了卓越和辉煌;展未来,宇通将以更加饱满的热情、更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,继续“向下扎根、向上生长”,不断为国担当、为民奉献。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们