设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 本网原创

新品“突围”,比亚迪商用车的底气何在?

作者:张艳文  信息来源:客车信息网    发布日期:2020-07-31

  2020年虽然不易,但比亚迪商用车不惧。7月28日,全新比亚迪商用车震撼发布,带着实力与雄心,吹响了“破浪”的号角,有望成为推动比亚迪商用车走向更卓越的一个新支点。

1.jpg

  这些采用全新造型、全新技术的“豪华阵容”背后,蕴含着比亚迪商用车的魄力、努力与能力,同时也饱含着比亚迪商用车对未来发展的期许、期待与信心。那么,全新比亚迪商用车能否真正“驭未来”,成为商用车市场的“新标杆”呢?

  洞察趋势的能力

  当前,全球汽车产业正面临百年未有的大变革,国内汽车产业正经历多年未遇的大调整,电动化、智能化是未来趋势。全新比亚迪商用车能否在“比拼硬实力”的时代脱颖而出,取决于比亚迪商用车品牌对于市场潮流的洞察力和执行力。

  今年是比亚迪商用车发展的第十个年头。这十年来,比亚迪商用车专注推进公共交通,和公共服务领域车辆电动化,通过技术创新,掌握电池、电机、电控电系统IGBT等核心技术,持续引领全球新能源产业变革,为城市公共交通电动化贡献了“中国方案”。

2.jpg

  在出行问题日益得到重视、消费水平不断升级的背景下,人们对出行体验、效率等要求日益提升,兼顾更安全、更舒适、更智能的新能源商用车产品,正成为发展趋势和必然选择。比亚迪商用车担当现在,引领未来,再次紧抓历史性机遇,用“新产品”为行业传递睿智与远见,引领中国商用车发展颠覆传统、与时俱进,遇见“新风景”。

  应势而生的全新比亚迪商用车产品,更懂市场所需。它们的问世,见证着中国汽车造福人类的如磐初心和使命;凝聚着无数研发者、设计者及生产者的智慧与汗水;承载着比亚迪商用车百折不挠追寻绿色发展的梦想,有望开启新能源商用车全新时代。

  敢于担当的魄力

  我们从未想过,2020年会是如此特殊。进入2020 年,各种黑天鹅事件频发,让无数人措手不及。有人曾说,2020年,愿我们都活成一颗种子,被生活埋在泥沙下,依旧可以破土而出、脱胎换骨。比亚迪商用车就是汽车行业的那颗“种子”,在经济下行、市场不景气,加之新冠肺炎疫情肆虐的情况下,依然长出了“新芽”,带来了希望与信心。

3.jpg

  在各种变数和冲击面前,比亚迪商用车没有瞻前顾后、畏葸不前,而是选择迎难而上、勇攀高峰。这场无愧于盛典、声势浩大的高规格发布会,是比亚迪商用车向全世界的暖心告白,其用这种方式告知世界:风浪一起扛,破局一起闯;无论顺境逆境,比亚迪商用车都将致力于“用科技创新满足人们对美好生活的向往”。

  全新一代产品的问世,是比亚迪商用车面对跌宕起伏市场所给出的最大“定数”,它们拥有更高颜值、更高品质、更佳性能等,将为比亚迪商用车驰骋世界“冲出”新路,也将由内而外地“刷新”国人对城市公交、城市物流等领域用车的固有认知,实现用户体验全面升级,使得行业前行力量倍增。

  全新而行的底气

  大浪淘沙,强者恒强。在市场的变幻莫测、同行的虎视眈眈的2020年,车企推出全新车型更需要勇气,更需要过硬的实力。也只有新车拥有自己独特的竞争力,才能在这个竞争越发激烈的时代,博得市场的认可。那么,全新一代比亚迪商用车产品,具备哪些底气呢?

  为了确保在十分复杂市场背景下仍能熠熠闪光,比亚迪商用车在专注产品性能的同时,将设计和硬核技术相融合,由内而外地透着“高级感”。

  据悉,全新比亚迪商用车产品由比亚迪全球设计总监——沃尔夫冈•艾格领衔设计,汇聚200多位设计精英前沿思维,集国际化团队整体智慧,1000多个昼夜打磨,数易其稿,将造型、技术和体验完美融合,最终呈现浓墨重彩的一笔,重新定义商用车产品。

4.jpg

  以“大鹏展翅”为灵感,比亚迪全新客车将超越限制、融入城市、科技体验、健康安全完美融合,是行业内第一辆将乘用车灯光体验效果应用到城市客车上的产品,在蓬勃发展的现代城市中自成风景;辅以充满未来感的外观造型与内部空间,力求改变大众对于公交客车的传统印象,让动态悬浮移动空间体现一座城市的个性与魅力,传递“人与自然和谐共生”的生态文明思想。

  而全新纯电动轻卡则以“未来服务、电动科技、全新体验”为理念打造,以更绅士、更干净、更轻盈的车型设计,展现对环境的友好;高度融合了中国传统元素和欧洲车辆安全标准,拥有城市电动卡车的专属“身份”,为客户提供更加优越的品质服务与轿享体验,凸显人文关怀与时尚科技相互交融的时代追求。

  敢驭未来的实力

  经典,也要与时俱进。比亚迪商用车的成功之处,就在于其善于用开阔创新的思维及高瞻远瞩的格局,不断推出新技术、新产品,持续为中国乃至世界的新能源汽车工业传递蓬勃力量。

  实际上,全新新品是比亚迪商用车融过去的奋斗与未来的方向为一体的车型。它们凝聚了丰富的运营及市场经验,传达着创新的执着与信念,融合了领先的设计与技术,为市场和行业带来破局的“全新方案”。

5.jpg

  在以“26111”为核心技术的全新电动商用车平台前提下,全新比亚迪商用车实现全面革新,达到了车辆的高集成化和高标准化,并持续不断地将更多的创新技术应用于商用车,引领商用车更安全、更美观、更舒适、更经济、更智能、更符合市场定位。

  未来,比亚迪商用车将在产品、技术、服务等方面继续耕耘,并将推出搭载刀片电池、超级电池包、碳化硅IGBT、智能驾驶技术等“黑科技”,持续推进商用车电动化和智能化的变革。

  明察前路,洞见价值,引领未来。全新一代产品的问世,更清晰地诠释了比亚迪商用车的使命与实力,将再树行业新标杆。未来可期!


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们