设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

保障儿童出行安全,引领校车发展方向,速戳进入福田欧辉专用校车广西巡展

作者:  信息来源:福田欧辉客车    发布日期:2020-08-04

b1.jpg

  随着暑期到来,全国各地幼儿园、中小学即将迎来新的开学季,校车采购已然成为了学校和校车采购方的重要工作。

  为了让广西梧州、岑溪地区用户更好的了解欧辉专用校车,7月21日,为期一个月的“福田欧辉广西梧州地区校车巡展”活动正式启动。此次活动将先后走访苍梧县、藤县、蒙山县等6个县区,通过样车展示、试乘试驾方式,让用户亲身体验欧辉专用校车。

欧辉专用校车各地巡展现场

  此次巡展的车辆是福田欧辉的BJ6570专用校车,该车型专为幼儿、小学生接送用车而设计,拥有高安全、高性价、高舒适的优点。

  高· 安全

  欧辉专用校车经过多次严格的实车检测与侧翻验证:例如在国标级数字化检测线、多道行业领先的检测平台上,经过了严格的检测。此外还通过北京、广东工厂专业试车场地的多种路况行驶考验,安全可靠。

b6.jpg

  高 · 性价

  BJ6570专用校车整车宽度小于两米,车身长不超过6米,面对广西复杂多山的山地丘陵性盆地地形,可以自由穿行,畅通无阻。BJ6570专用校车搭载的发动机融合多项欧美现代柴油科技,具有低噪音、低油耗等优点,车身小巧却动力十足。

b7.jpg

  高 · 舒适

  考虑到专用校车乘客的特殊身份,BJ6570专用校车在内饰、座椅、上下车处都细心的采用了软包设计,卡通化的座椅加上为儿童好动的天性而加宽的座间距,人性化的设计处处皆是,极大程度的提升了乘坐体验。

b8.jpg

  作为中国安全校车领导品牌,福田欧辉在专用校车领域不断研发创新,全面布局,积极响应国家号召,匠心打造国六标准专用校车,全方位诠释未来校车需求方向,满足城市、城郊及农村校车市场的不同运营需求。

  实力守望,安全呵护。福田欧辉专用校车广西巡展极大地推动了当地校车市场升级更新,为广西地区校车市场注入了活力。未来,福田欧辉将在校车的细心设计和精心制造上,持续努力,开展更多巡展活动,让更多用户体验品质校车,成就校车典范。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们