设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 校车产品

仅剩2天!福田欧辉专用校车暑期购车节,品质升级呵护孩童出行

作者:  信息来源: 福田欧辉客车    发布日期:2020-08-14

  不知不觉间,“节”尽全力,一惠到底校车优惠活动已经仅剩2天了,自活动开展以来,福田欧辉专用校车就广受学校、校车经销商的青睐,活动期间更是如火如荼。

e1.jpg

  作为中国安全校车领导品牌和品质客车打造者, 福田欧辉一直以来都秉承安全出行理念,以研发“高品质、高可靠、高适用”的校车为己任,为护航孩童出行、引领校车行业发展做出了卓越贡献。

e2.jpg

福田欧辉专用校车护航儿童出行安全

  福田欧辉拥有行业领先的国家级技术中心、博士后工作站和商用车行业唯一的国家级节能减排重点实验室,并在广东等地拥有制造工厂,已经形成了从产品研发、验证检测到核心技术输出的一系列完备科研体系,为研发生产高安全性的专用校车开辟了通道。

e3.jpg

福田欧辉专用校车护航儿童出行安全

  当然,雄厚的科研实力并不能保证校车运行过程中的安全,基于此,福田欧辉在车身设计上采用半承载车身、全承载生产方式,整车选用高强度钢,坚固耐用、安全可靠。同时,车身轻量化设计,节油高效,并搭载业内领先的校车管理系统以及可选装的道路偏移报警系统、前防撞预警系统等,全面保护孩童安全。

e4.jpg

福田欧辉专用校车内饰

e5.jpg

e6.jpg

福田欧辉专用校车照看人员专座和医药箱

e7.jpg

“节”尽全力,一惠到底暑期购车节优惠活动

  孩童踏出门的那一刻就是父母牵挂的开始,值此暑期购车节临近结束之际,辉sir再次呼吁大家选购福田欧辉品质校车,为孩童出行护航,让家长放心、学校安心。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们