设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

怀梦想,致远方:苏州金龙 2020届新锐开班

作者:颜定伟  信息来源:海格客车    发布日期:2020-08-24

  8月11日上午,2020届海格新锐开班仪式在技术中心301教室举行。公司党委书记、董事长陈笃廉,人力资源总监张莉建,客服总监谢江宏,生产总监秦志飞,海外销售总监姜海峰,豪华车事业部总监郑春辉等领导出席。

b1.jpg

  张莉建对2019届新锐培养工作进行了总结,2020届新锐培养工作方案做详细介绍。2020届培养新引入OKR积分制管理,努力实现日常表现和业绩结果双提升,对2020届新锐的培养模式、组织保障、奖惩机制以及新锐logo等进行进一步阐述。

  会议对去年以来涌现出11名优秀新锐踏实肯干的海格新锐、6名教导有方的优秀导师、3个鼎力合作的优秀部门分别颁发了荣誉证书和锦旗,并为2020届成长导师和实践导师颁发了聘书。2019届优秀学员代表、2019届优秀导师代表、2020届新生代表相继发言。

  陈笃廉代表公司致辞。他首先祝贺2019届获奖人员、获奖部门,同时向2020届海格新锐们表示热烈的欢迎。陈笃廉强调,将理论与实践相结合,养成良好的职业素养与职业规范,实现从一名优秀大学毕业生向合格企业人的转变,是新锐们未来事业成功的根本保证。

b2.jpg

  陈笃廉对新锐们提出三点希望与要求:一是要坚定信念,勇担使命。理想信念是青年人的精神支柱,是前进和奋斗的精神动力,希望新锐们能够将青春梦想融入海格客车的伟大事业,与苏州金龙同舟共济,乘风破浪;二是要加强学习,突破自我。失去学习能力,就会被社会淘汰;只有不断学习,我们才能不断进取。三是要勇于创新,大胆实践。在今后的工作中要做到落细、落小、落实,勤于思考、勇于实践,为公司的产品优化做出贡献。在夺取疫情防控和生产经营双胜利的过程中,新锐们应积极主动地融入工作与实习项目,展现自己的担当。

  怀梦想,致远方。在未来的道路上,希望海格新锐们心怀梦想、坚定信念、勇担使命,秉承着“融合创新,务实拼搏”的企业精神,将个人职业生涯的发展与苏州金龙高质量的发展紧密结合起来,开辟出海格客车更加美好的明天!


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们