设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 企业新闻

开学大礼再度来袭!福田欧辉专用校车批量交付江门喜童

作者:  信息来源:福田欧辉客车    发布日期:2020-09-01

  2020年8月29日,福田欧辉&江门喜童BJ6990专用校车交车仪式在广东江门举行。喜童(广东)智慧出行有限公司(简称:江门喜童)业务总监刘秀玲、广东省江门市汽运集团有限公司、江门市公共汽车有限公司等相关领导及福田欧辉营销公司广东销售公司网络支持副总经理仇万里共同出席,交车仪式由福田欧辉客车江门分销公司江门欧冠副总经理郑飞主持。

 e1.jpg

  此次福田欧辉交付的对象为江门喜童,江门喜童作为江门地区唯一获得教育局许可的专业校车运营企业,秉承不忘初心、牢记使命的理念,凭借严格的管理制度、优质的运营服务和完备的后勤保障,通过高标准的服务理念、专业化的服务团队得以在江门地区发展壮大。江门喜童的企业理念与福田欧辉所主张的方向不谋而合,双方携手同进,共同为当地的幼儿园和中小学生上下学提供了助力,保障了学生的安全出行。

 微信图片_20200901095344.jpg

福田欧辉&江门喜童BJ6990专用校车交车仪式

  交车仪式现场,江门喜童业务总监刘秀玲作为代表致辞。刘秀玲深入剖析了疫情下校车市场的现状,并对后续江门地区校车的发展方向及采购标准给予了合理化的建议,号召校车企业与福田欧辉加强合作,不断提升品质校车的引进,为江门地区孩童的出行加上安全保障。

 e2.jpg

喜童(广东)智慧出行有限公司业务总监 刘秀玲

  福田欧辉营销公司广东销售公司网络支持副总经理仇万里更是表示双方后续将不断巩固合作、扩大交流范围,共筑安全出行新局面。同时,仇万里介绍道,福田欧辉作为中国安全校车领导品牌,一直致力于孩童出行安全,为校车市场的未来提供了众多高品质产品,引领着行业升级,此次交付的福田欧辉BJ6990专用校车正是福田欧辉产品谱系中的一款。

e3.jpg

福田欧辉营销公司广东销售公司网络支持副总经理仇万里

  BJ6990专用校车为福田欧辉全尺寸系列校车,主要面向中小学及校车运营公司,品质上采用独有的半承载式车身,全承载生产方式,整车高强度钢及全自动机器人喷涂,可使涂膜厚度偏差到+2微米,精度提升88%,确保每台车质量一致;安全上,全车配备360度无盲区镜组、车身颜色醒目,停车信号臂及车顶灯组,警示提醒来往车辆,更配备软化扶手,护栏医药箱等人性化设计,实时呵护孩童安全;智能配置上,配置智能车载管理系统,为车辆提供出行解决方案,包括校车远程诊断,校车行驶路线 及站点规划,有效记录车辆全程运行情况,实现校车出行的智能安全管控,24小时全程护航。

e4.jpg

福田欧辉BJ6990专用校车

  适逢开学季到来,江门喜童新采购的福田欧辉BJ6990专用校车必将成为孩童上下学道路上一道亮丽的的风景线,书写出属于福田欧辉和江门喜童的辉煌。未来,福田欧辉将不断拓宽校车研发方向,真正做到为客户着想,以客户为中心,生产出更多符合市场的高品质校车。


新闻专题

更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

第三届机械润滑暨设备健康

2019年11月2日,由郑州市科学技术协会、中国... 更多>>

中国客车军团闪耀比利时

2019年10月18日-23日,全球客车界的顶级... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们