设为首页 加入收藏 联系我们
搜索
您当前的位置:首页 > 动态信息

在襄阳用翼支付乘公交,最低只需1分钱

作者:  信息来源:腾讯新闻    发布日期:2020-09-09

  “一分钱就能坐公交,既方便又实惠。”5月8日下午2点半,在襄城万山檀溪公馆站,外出办事的市民刘先生使用手机“翼支付”APP,仅花1分钱,便坐上了511路公交车。

  为更好地助力复工复产复学,鼓励市民选乘公交绿色出行,即日起至6月6日,中国电信襄阳分公司携手襄阳公交集团,推出“翼支付一分钱乘公交”活动。

  据介绍,本次活动期间,襄阳翼支付绑卡用户在搭乘市区范围内(含市区至襄州线路)公交车时,可打开手机“翼支付”APP,点击“交通出行”,开通“乘车码”,对准公交车上收费机具的扫码区域完成支付,便能享受1分钱搭乘的优惠,同一用户每天可享受2次优惠。

  目前,襄阳市城区1400余辆公交车扫码支付设备都已安装调试完毕,搭乘票价为2元及以上的公交车,都可享受翼支付一分钱乘公交。其中,G01、G02、G03、G04、太平店专线、K11、K12、机场巴士等票价为3元及以上的公交车,扫码乘车立减1.99元;51路、60路、61路、62路、80路、310路、311路、501路、502路、537路等票价为1元的公交车,不参与本次活动。

  “随着复工复产的推进,很多外地务工人员回到襄阳工作,公交成为上下班的主要交通工具。我们希望通过这次活动,为大家提供多一份实惠和多一种选择。”中国电信襄阳分公司新兴业务销售中心负责人说。

  据悉,翼支付是中国电信旗下的运营支付和互联网金融的业务品牌。襄阳翼支付目前已服务襄阳1万余商户、20万用户,支持线上水电缴费及线下公交民生支付应用,更为市民购买手机及智家终端提供业务支持,致力于为个人、企业提供“安全、便捷、时尚”的支付解决方案。


新闻专题

更多>>

2020年金龙客车品牌战

2020年8月26日,金龙客车举行了“建设美好出... 更多>>

宇通客车为央视《走村直播

宇通客车被央视指定为“CCTV-2央视财经频道走... 更多>>

防控疫情 “健康客车”守

大事、难事面前,中国客车行业从来没有让人失望。面... 更多>>

中国中车搭“新巴客2.0

2019年10月18日,影响全球客车界的“比利时... 更多>>

Copyright 2004-2019 ChinaBus.Info All Rights Reserved   京公网安备 11010502038442号 京ICP备14048454号-2
版权所有:客车信息网 主办单位:北京国脉中通文化传媒有限公司

信息发布欢迎投稿意见建议诚聘精英联系我们